В Новосибирске задержан депутат Госдумы Сотрудники полиции задержали в Новосибирске депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Илью Пономарева — об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил сам парламентарий. По его словам, задержание произошло из-за распространения партийной газеты «Справедливой России», в которой власти обнаружили нарушение… Сотрудники полиции задержали в Новосибирске депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Илью Пономарева — об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил сам парламентарий. По его словам, задержание произошло из-за распространения партийной газеты «Справедливой России», в которой власти обнаружили нарушение правил предвыборной агитации. Нарушение, как пояснил Пономарев «Эху Москвы», заключалось в публикации изображения ребенка (по закону, использование образов детей в предвыборной агитации запрещено), однако после обнаружения ошибки тираж был заменен. По мнению депутата, настоящая причина столь пристального внимания к газете — острая «антипутинская» статья, которая в ней напечатана. Как сообщил Илья Пономарев, вместе с ним в УВД были доставлены еще шесть его соратников. Он утверждает, что провел в полиции примерно два с половиной часа, пока полицейские проверяли содержание агитационных материалов. Источник: www.bbc.co.uk Полиция, Депутат, Распространение, Задержание, Газета

В Новосибирске задержан депутат Госдумы

Сотрудники полиции задержали в Новосибирске депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Илью Пономарева — об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил сам парламентарий. По его словам, задержание произошло из-за распространения партийной газеты «Справедливой России», в которой власти обнаружили нарушение…

Сотрудники полиции задержали в Новосибирске депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Илью Пономарева — об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил сам парламентарий.

По его словам, задержание произошло из-за распространения партийной газеты «Справедливой России», в которой власти обнаружили нарушение правил предвыборной агитации.

Нарушение, как пояснил Пономарев «Эху Москвы», заключалось в публикации изображения ребенка (по закону, использование образов детей в предвыборной агитации запрещено), однако после обнаружения ошибки тираж был заменен.

По мнению депутата, настоящая причина столь пристального внимания к газете — острая «антипутинская» статья, которая в ней напечатана.

Как сообщил Илья Пономарев, вместе с ним в УВД были доставлены еще шесть его соратников. Он утверждает, что провел в полиции примерно два с половиной часа, пока полицейские проверяли содержание агитационных материалов.

Источник: www.bbc.co.uk

Прокуратура не поверила в майское задержание депутата Гудкова
Прокуратура Москвы опровергла факт задержания депутата Госдумы от " Справедливой России " Дмитрия Гудкова во время «гуляний» 8 мая, которые последовали за «Маршем миллионов». Как говорится в официальном ответе из прокуратуры, Дмитрия Гудкова не задерживали, так как в отделении полиции нет протоколов о его задержании или доставлении. «Короче, если вас избили сотрудники полиции, но протокол об избиении не составили, то значит вас НИКТО не избивал, и в прокуратуру можете не…


  • Полиция,
  • Депутат,
  • Распространение,
  • Задержание,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.