Фанаты австрийского "Штурма" избиты в Москве

Фанаты австрийского 'Штурма' избиты в МосквеНа северо-востоке Москвы избита группа болельщиков австрийского футбольного клуба «Штурм», проводившего минувшим вечером матч в рамках Лиги Европы со столичным «Локомотивом».

В другом матче группы L бельгийский «Андерлехт» в гостях обыграл АЕК из Афин со счетом 2:1. После пяти встреч «Локомотив» с 12 очками досрочно обеспечил себе место в плей-офф Лиги Европы.

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев после матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы против «Штурма» ( 3:1 ) отметил игру своего партнера по команде Майкона, передают из Черкизова корреспонденты «СЭ Интернет» Виталий АЙРАПЕТОВ и Татьяна ПОНОМАРЕНКО.

Фото с сайта lenta.ru

Болельщики австрийского "Штурма" избиты в Москве (ВИДЕО)
В ночь на пятницу в Москве избили группу болельщиков австрийской футбольной команды «Штурм», которая 1 декабря провела встречу с «Локомотивом» в рамках Лиги Европы. Драка началась около 1.00 МСК у гостиницы «Бородино» на Русаковской улице, сказал ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

Противники курения в общественных местах избиты в Москве
Двое участников неформального движения «Лев против» избиты неизвестными во время проведения своей акции на площади Киевского вокзала в Москве. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Хоккейные фанаты напали на полицейских в Москве, задержаны 100 человек
Одним из задержанных за провокацию после хоккейного матча на территории спорткомплекса ЦСКА в Москве оказался сотрудник МЧС, ударивший полицейского бутылкой по голове.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • ТУР,
  • Штурм,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: