В Туле замдиректора ФГУ подозревается в злоупотреблении на 8,2 млн руб Действиями подозреваемого государству причинен ущерб на сумму 8 млн 220 тыс. руб. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По версии следствия, в июле этого года чиновник продал трубы магистрального трубопровода, входящего в состав мелиорационного оборудования и относящегося к государственной собственности. Как рассказал «РГ» старший помощник руководителя тульского СУ СКР Владимир Тимошин, замдиректора областной мелиорации уничтожил 2,2 километра водопровода на территории СПК «Россия» и «8 марта» Суворовского района. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, в июле 2011 года подозреваемый, используя свои служебные полномочия, вопреки интересам службы, действуя в корыстных интересах, за денежное вознаграждение организовал продажу на металлолом магистрального трубопровода протяженностью 2 200 метров. ИЮЛЬ, Трубопровод, МАРТ, Прессслужба, Водопровод

В Туле замдиректора ФГУ подозревается в злоупотреблении на 8,2 млн руб

В Туле замдиректора ФГУ подозревается в злоупотреблении на 8,2 млн рубДействиями подозреваемого государству причинен ущерб на сумму 8 млн 220 тыс. руб. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По версии следствия, в июле этого года чиновник продал трубы магистрального трубопровода, входящего в состав мелиорационного оборудования и относящегося к государственной собственности. Как рассказал «РГ» старший помощник руководителя тульского СУ СКР Владимир Тимошин, замдиректора областной мелиорации уничтожил 2,2 километра водопровода на территории СПК «Россия» и «8 марта» Суворовского района.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, в июле 2011 года подозреваемый, используя свои служебные полномочия, вопреки интересам службы, действуя в корыстных интересах, за денежное вознаграждение организовал продажу на металлолом магистрального трубопровода протяженностью 2 200 метров.


  • ИЮЛЬ,
  • Трубопровод,
  • МАРТ,
  • Прессслужба,
  • Водопровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.