Роналду получил травму в матче с Атлетико

Роналду получил травму в матче с АтлетикоНападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду в четверг приступил к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что в матче 14-го тура чемпионата Испании против мадридского «Атлетико» ( 4:0 ) португалец получил ушиб левой лодыжки, из-за чего вынужден был пропустить занятия своей команды во вторник и в среду.

Список составлен по результатам тайного голосования 50 000 профессиональных футболистов – членов футбольных профсоюзов стран всего мира, входящих в FIFPro. Состав символической сборной мира определяется по игровой схеме 1 – 4 – 3 – 3. Наибольшее представительство в списке 55 лучших получила Испания – 12 игроков.

В минувшую субботу «королевский клуб» по всем статьям разгромил «матрасников» со счетом 4:1, при этом «Атлетико» позволял себе играть крайне грубо против игроков «сливочных». Настолько грубо, что двое футболистов гостевой команды были удалены с поля, а сам Криштиану Роналду чуть не стал жертвой грязного подката защитника «Атлетико» Переа.

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.

Силва получил травму в матче с «Реалом»
Давид на неопределённый срок угодил в лазарет. Новые кадровые проблемы в стане английского «Манчестер Сити». Травму в минувшем еврокубковом противостоянии с мадридским «Реалом» получил полузащитник «горожан» Давид Силва.

Футболист «Рубина» Камболов получил травму в матче с ЦСКА
Игрок казанского «Рубина» Руслан Камболов получил травму в матче 15-го тура чемпионата России с ЦСКА. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер казанской команды Хави Грасия.

Ибрагимович получил травму в матче с «Бордо»
Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович получил травму в матче чемпионата Франции с «Бордо» (1:1). При этом специалист отметил, что все обошлось без серьезной травмы.


  • Атлетико,
  • МИР,
  • Команда,
  • Футболист,
  • РЛДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: