По факту ДТП с машиной губернатора А.Мишарина завели дело

По факту ДТП с машиной губернатора А.Мишарина завели делоПредставители следствия не пришли к конкретному выводу о причине аварии, с участием Mercedes губернатора Александра Мишарина, в качестве возможных версий называются неисправность одного из автомобилей и плохие погодные условия, сообщает «Интерфакс».

ДТП с участием автомобиля Мишарина произошло 1 декабря около девяти часов вечера по местному времени ( 19:00 МСК ). Как сообщал сайт Следственного комитета РФ, на 206-м километре трассы Екатеринбург — Серов столкнулись три автомобиля — губернаторский «Мерседес», Skoda Octavia и «Волга-Сайбер».

По факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель, Кушвинским межрайонным следственным отделом следственным управлением Следственного комитета России по региону возбуждено уголовное дело.

Фото с сайта lenta.ru

ДВД Алматы проводит досудебное расследование по факту ДТП с участием трамвая
ДВД Алматы проводит досудебное расследование по факту ДТП с участием трамвая АЛМАТЫ.

Прокуратура начнет новую проверку по факту ДТП с участием жены Нургалиева
Прокуратура Московской области снова начнет проверку по факту унесшего две жизни ДТП с участием жены экс-министра МВД Рашида Нургалиева, сообщил в своем микроблоге в Twitter заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн. «Генпрокуратура потребовала отменить отказной материал по смертельному ДТП с участием жены Нургалиева. Проверка показала, что решение об отказе в возбуждении дела „принято незаконно“. Прокурору Подмосковья поручено отменить отказной и инициировать новую проверку.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с 9 погибшими в Чувашии (ВИДЕО)
Микроавтобус марки Фольксваген, в салоне которого находились водитель и восемь пассажиров ( среди них 3-летний ребенок и две девочки 12 и 13 лет ) следовал из Казани в сторону Чебоксар. Навстречу двигался грузовой автомобиль «Скания».

СК возбудил дело по факту ДТП с губернатором Свердловской области
По факту ДТП, в котором погиб мужчина и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении следственного комитета РФ сегодня. В настоящее время чиновник и его водитель находятся в тяжелом состоянии в реанимации.


  • Мишарин,
  • Автомобиль,
  • Комитет,
  • Участие,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: