Мутко и ФИФА разошлись в оценке бюджета чемпионата мира-2018 Россия оценивает бюджет Оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года на уровне 800 миллионов евро, в то время как ФИФА считает, что расходы должны составить около 600 миллионов. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко, который в четверг в Цюрихе встретился с главой ФИФА Йозефом Блаттером и финансовыми службами федерации. Международная футбольная федерация выступила с заявлением, в котором развеяла все сомнения относительно честности победы России на выборах страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года. ФИФА не ведет никаких расследований относительно того, как российская заявка завоевала право принимать мировое первенство. В интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung 20 ноября президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что исполком и конгресс ФИФА изучат результаты расследования прозрачности процедуры определения мест проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022 ( Катар ), которое доверено крупным экспертам по борьбе с коррупцией. Фото с сайта lenta.ru ФИФА, МИР, Первенство, Интервью, Ноябрь

Мутко и ФИФА разошлись в оценке бюджета чемпионата мира-2018

Мутко и ФИФА разошлись в оценке бюджета чемпионата мира-2018Россия оценивает бюджет Оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года на уровне 800 миллионов евро, в то время как ФИФА считает, что расходы должны составить около 600 миллионов. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко, который в четверг в Цюрихе встретился с главой ФИФА Йозефом Блаттером и финансовыми службами федерации.

Международная футбольная федерация выступила с заявлением, в котором развеяла все сомнения относительно честности победы России на выборах страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года. ФИФА не ведет никаких расследований относительно того, как российская заявка завоевала право принимать мировое первенство.

В интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung 20 ноября президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что исполком и конгресс ФИФА изучат результаты расследования прозрачности процедуры определения мест проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022 ( Катар ), которое доверено крупным экспертам по борьбе с коррупцией.

Фото с сайта lenta.ru

Россия и Украина разошлись в оценках встречи по поставкам газа
Россия и Украина разошлись в оценках трехсторонних переговоров Россия — Украина — ЕС по газу, которые состоялись в Брюсселе в пятницу, 9 декабря.


  • ФИФА,
  • МИР,
  • Первенство,
  • Интервью,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: