В Турции террорист расстрелял автобусы с туристами

В Турции террорист расстрелял автобусы с туристамиНеизвестный в среду открыл огонь из ружья в облюбованном туристами стамбульском районе Султанахмет, ранив по меньшей мере двух человек, сообщили государственные СМИ и телекомпания CNN Turk. CNN Turk скорректировала свое первоначальное сообщение о том, что нападавший был взят в плен сразу после инцидента и информировала со ссылкой на шефа стамбульской полиции Хусейна Капкина о том, что сотрудники служб безопасности убили вооруженного человека в историческом дворце Топкапы.

Позднее была установлена личность преступника — им оказался 36-летний гражданин Ливии Самир Салам Али. Глава МВД Турции Идрис Наим Шахин заявил журналистам, что он прибыл в Турцию 27 ноября.

Туристы не пострадали в результате стрельбы, которую открыл из помпового ружья в среду в центре Стамбула ливийский гражданин, сообщили в представительстве министерства культуры и туризма Турции в Москве со ссылкой на турецкие СМИ.

В Стамбуле террорист расстрелял автобусы с туристами
Очевидец рассказал о стрельбе у мечети Султанахмет ( Голубая мечеть ) в центре Стамбула. Преступник, открывший беспорядочный огонь из ружья, ранил двух человек и был уничтожен турецким спецназом.

В Египте бандиты захватили автобус с туристами
В Египте преступники захватили автобус с 20 эстонскими туристами, продержав их в заложниках около 9 часов. По данным СМИ, автобус следовал из Каира в Хугарду, примерно в 130 км от Хургады вооруженные люди остановили его с помощью заграждений.

В Турции террорист захватил паром с 20 пассажирами (ВИДЕО)
В Турции террорист захватил паром Kartepe с 20 пассажирами и четырьмя членами экипажа на борту в порту города Измит, передает агентство Associated Press со ссылкой на местные власти. По словам мэра Измита Ибрахима Караосманоглу, сам злоумышленник утверждает, что у него есть взрывное устройство и что ему помогают четверо сообщников.

Автобус с туристами из РФ попал в ДТП в Турции: 4 погибших
Автобус с туристами попал в аварию у Кемера в Турции, есть погибшие. Очевидцы сообщают о множестве жертв.


  • Турция,
  • СМИ,
  • Гражданин,
  • Ссылка,
  • Ружьё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: