Лайдэй: УНИКС сумел наладить командную химию

Лайдэй: УНИКС сумел наладить командную химиюКазанский УНИКС вслед за ЦСКА обеспечил себе участие в Топ-16 Евролиги. Подопечные Евгения Пашутина одержали домашнюю победу в рамках регулярного чемпионата над турецким «Галатасараем».

Слабая игра баскетболистов УНИКСа в начале матчей становится нормой для команды, сказал форвард казанцев Владимир Веремеенко после матча с «Галатасараем». Казанцы одержали пятую победу на групповом этапе Евролиги, выиграв у турецкой команды со счетом 72:61, несмотря на неудачные действия в обороне в начале встречи.

Самым результативным игроком матча 7-го тура Евролиги между УНИКСом и «Галатасараем» ( 72:61 ) в Казани стал 32-летний американский защитник Террелл Лайдэй, набравший 17 очков.

Илиас Папатеодору: «У ВЭФ хорошая командная химия»
Главный тренер «Астаны» Илиас Папатеодору считает заслуженной победу своей команды над ВЭФ (66:64) в матче Единой лиги ВТБ. Он подчеркнул, что игра давалась тяжело. — Очень сложная игра.

«Уникс» разгромил грузинскую «Виту» — 104:76
Сегодня в «регулярке» Единой Лиги ВТБ грузинская «Вита» принимала на своей площадке «Уникс». В стартовые минуты Кит Лэнгфорд и Дариус Картер устроили соревнование за звание лучшего снайпера.

Волевая победа УНИКСа в Риге
Столь плотного графика у российских команд высшего дивизиона ранее никогда не было.

Командный капустник на льду
В Токио стартуют заключительные соревнования большого сезона в фигурном катании — командный чемпионат мира. «Газета.Ru» — о главных причинах следить за этим турниром.


  • Галатасарай,
  • Евролига,
  • Победа,
  • Команда,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: