Задержаны рейдеры, захватившие более 20 зданий в Москве и Подмосковье Возглавлял ОПС бывший участник некогда крупнейшего в России солнцевского ОПС, а ущерб от рейдерской деятельности составил свыше миллиарда рублей. Как рассказал официальный представитель главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) Андрей Пилипчук, на след злоумышленников оперативники вышли еще три года назад. Задержаны участники группы рейдеров, присвоивших более 20 объектов недвижимости в Москве и Подмосковье, сообщает 1 декабря РИА Новости со ссылкой на ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. По данным ведомства, сообщество возглавляли 41-летний предприниматель, бывший член солнцевской ОПГ, и 46-летний коммерсант, один из руководителей некоммерческого партнерства «Объединение арбитражных управляющих». Фото с сайта lenta.ru Противодействие, Коррупция, Безопасность, ОПСА, Ведомство

Задержаны рейдеры, захватившие более 20 зданий в Москве и Подмосковье

Задержаны рейдеры, захватившие более 20 зданий в Москве и ПодмосковьеВозглавлял ОПС бывший участник некогда крупнейшего в России солнцевского ОПС, а ущерб от рейдерской деятельности составил свыше миллиарда рублей. Как рассказал официальный представитель главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) Андрей Пилипчук, на след злоумышленников оперативники вышли еще три года назад.

Задержаны участники группы рейдеров, присвоивших более 20 объектов недвижимости в Москве и Подмосковье, сообщает 1 декабря РИА Новости со ссылкой на ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

По данным ведомства, сообщество возглавляли 41-летний предприниматель, бывший член солнцевской ОПГ, и 46-летний коммерсант, один из руководителей некоммерческого партнерства «Объединение арбитражных управляющих».

Фото с сайта lenta.ru

Пресечена деятельность рейдеров, действовавших в Москве и Подмосковье
Банда возглавляемая 41-летним предпринимателем, бывшим членом солнцевской ОПГ ранее судимым за вымогательство, и 46-летним коммерсантом, одним из руководителей некоммерческого партнерства «Объединение арбитражных управляющих», насчитывала более десяти участников.


  • Противодействие,
  • Коррупция,
  • Безопасность,
  • ОПСА,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: