Игнатьев: игроки "Локо" много ошибались в 1-м тайме матча со "Штурмом" Голами в составе железнодорожников отметились Майкон, Дмитрий Сычев, он реализовал пенальти на 72-й минуте, и Денис Глушаков. По итогам пяти игр «Локомотив» набрал 12 очков. В другом матче группы L бельгийский «Андерлехт» в гостях обыграл АЕК из Афин со счетом 2:1. После пяти встреч «Локомотив» с 12 очками досрочно обеспечил себе место в плей-офф Лиги Европы. Футболисты московского «Локомотива» допустили много ошибок в первом тайме матча против австрийского «Штурма», сказал журналистам хавбек железнодорожников Владислав Игнатьев. Матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы, прошедший в четверг в Черкизово, закончился победой «Локо» со счетом 3:1, при этом все голы были забиты после перерыва. Фото с сайта lenta.ru СЧЕТ, Локомотив, ЛИГА, Европа, Железнодорожник

Игнатьев: игроки "Локо" много ошибались в 1-м тайме матча со "Штурмом"

Игнатьев: игроки 'Локо' много ошибались в 1-м тайме матча со 'Штурмом'Голами в составе железнодорожников отметились Майкон, Дмитрий Сычев, он реализовал пенальти на 72-й минуте, и Денис Глушаков. По итогам пяти игр «Локомотив» набрал 12 очков.

В другом матче группы L бельгийский «Андерлехт» в гостях обыграл АЕК из Афин со счетом 2:1. После пяти встреч «Локомотив» с 12 очками досрочно обеспечил себе место в плей-офф Лиги Европы.

Футболисты московского «Локомотива» допустили много ошибок в первом тайме матча против австрийского «Штурма», сказал журналистам хавбек железнодорожников Владислав Игнатьев. Матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы, прошедший в четверг в Черкизово, закончился победой «Локо» со счетом 3:1, при этом все голы были забиты после перерыва.

Фото с сайта lenta.ru

Раджабов: игроки «Азерйола» опустили руки после поражения в 1-м сете
Наставник азербайджанского «Азерйола» Зия Раджабов проанализировал причины неудачи своей команды в первом матче полуфинала Кубка ЕКВ с краснодарским «Динамо». «Во-первых, я хочу поблагодарить всех за тёплый приём в Краснодаре.


  • СЧЕТ,
  • Локомотив,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Железнодорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: