Число жертв беспорядков в Сирии выросло до четырех тысяч человек Две недели назад СМИ цитировали главу российского МИД Сергея Лаврова, который назвал происходящее в Сирии гражданской войной. Последние данные были представлены 8 ноября — в том отсчете речь шла о трех с половиной тысячах погибших. Сообщалось, что число арестованных и пропавших без вести, по данным ООН, и вовсе может достигать 10 тысяч человек. Напомним, что в Сирии с марта 2011 года продолжаются масштабные акции протеста с требованием отставки Башара Асада. Верховный комиссар по правам человека ООН Нави Пиллай заявила, что не прекращающееся с марта противостояние в Сирии приобрело все черты гражданской войны, сообщает Reuters. Она обратила внимание на то, что все больше военнослужащих переходят на сторону оппозиции, что вооруженное сопротивление правительству набирает обороты, а число жертв уже превысило четыре тысячи человек. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Число, ООН, Человек, МАРТ

Число жертв беспорядков в Сирии выросло до четырех тысяч человек

Число жертв беспорядков в Сирии выросло до четырех тысяч человекДве недели назад СМИ цитировали главу российского МИД Сергея Лаврова, который назвал происходящее в Сирии гражданской войной. Последние данные были представлены 8 ноября — в том отсчете речь шла о трех с половиной тысячах погибших.

Сообщалось, что число арестованных и пропавших без вести, по данным ООН, и вовсе может достигать 10 тысяч человек. Напомним, что в Сирии с марта 2011 года продолжаются масштабные акции протеста с требованием отставки Башара Асада.

Верховный комиссар по правам человека ООН Нави Пиллай заявила, что не прекращающееся с марта противостояние в Сирии приобрело все черты гражданской войны, сообщает Reuters. Она обратила внимание на то, что все больше военнослужащих переходят на сторону оппозиции, что вооруженное сопротивление правительству набирает обороты, а число жертв уже превысило четыре тысячи человек.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв атаки в Иерусалиме возросло до четырех человек
Число жертв наезда грузовика на людей в Иерусалиме выросло до четырех. Об этом в воскресенье, 8 января, сообщает Jerusalem Post. Ранее говорилось о троих погибших.


  • Сирия,
  • Число,
  • ООН,
  • Человек,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: