Московский «Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы Московский «Локомотив» обеспечил себе участие в 1/16 финала Лиги Европы, уверенно обыграв «Штурм» в последнем домашнем матче сезона. Для выхода в весеннюю стадию Лиги Европы УЕФА «Локомотиву» было необходимо набрать одно очко. Московский «Локомотив» обеспечил себе участие в 1/16 финала Лиги Европы, уверенно обыграв «Штурм» в последнем домашнем матче сезона. Для выхода в весеннюю стадию Лиги Европы УЕФА «Локомотиву» было необходимо набрать одно очко. Команда Жозе Коусейру перевыполнила задачу и порадовала болельщиков уверенной победой над «австрийцами (3:1). Счет в поединке открыл игрок „Локомотива“ Майкон (62 минута). Спустя минуту после этого гости усилиями Флориана Кайнца восстановили равновесие в счете. Радость австрийцев ровно 9 минут, ибо Дмитрий Сычев с пенальти снова вывел „Локомотив“ вперед. Точку в этой игре поставил Денис Глушаков. Он отличился на 89-й минуте. Отметим, что сезон „Локомотив“ завершит матчем с „Андерлехтом“, который пройдет в Бельгии. В этой встрече команды поспорят за первую строчку группы „L“. Источник: www.regnum.ru Фото с сайта lenta.ru Европа, ЛИГА, Локомотив, УЕФА, Стадия

Московский «Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы

Московский «Локомотив» вышел в плей-офф Лиги ЕвропыМосковский «Локомотив» обеспечил себе участие в 1/16 финала Лиги Европы, уверенно обыграв «Штурм» в последнем домашнем матче сезона. Для выхода в весеннюю стадию Лиги Европы УЕФА «Локомотиву» было необходимо набрать одно очко.

Московский «Локомотив» обеспечил себе участие в 1/16 финала Лиги Европы, уверенно обыграв «Штурм» в последнем домашнем матче сезона.

Для выхода в весеннюю стадию Лиги Европы УЕФА «Локомотиву» было необходимо набрать одно очко. Команда Жозе Коусейру перевыполнила задачу и порадовала болельщиков уверенной победой над «австрийцами (3:1).

Счет в поединке открыл игрок „Локомотива“ Майкон (62 минута). Спустя минуту после этого гости усилиями Флориана Кайнца восстановили равновесие в счете. Радость австрийцев ровно 9 минут, ибо Дмитрий Сычев с пенальти снова вывел „Локомотив“ вперед. Точку в этой игре поставил Денис Глушаков. Он отличился на 89-й минуте.

Отметим, что сезон „Локомотив“ завершит матчем с „Андерлехтом“, который пройдет в Бельгии. В этой встрече команды поспорят за первую строчку группы „L“.

Источник: www.regnum.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы
Московский «Локомотив» одержал уверенную победу над «Скендербеу» из Корчи со счетом 3:0 и вышел в плей-офф футбольной Лиги Европы с первого места в группе В. Корреспондент «Р-Спорт» стал свидетелем первого…


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Локомотив,
  • УЕФА,
  • Стадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: