УНИКС победил "Галатасарай" и досрочно вышел в Топ-16 Евролиги Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы в матче 7-го тура Евролиги над «Галатасараем» ( 72:61 ), оформившей для казанцев место в «Топ-16», отметил, что его команда здорово сыграла в защите. Казанцы одержали пятую победу на групповом этапе Евролиги, выиграв у турецкой команды со счетом 72:61, несмотря на неудачные действия в обороне в начале встречи. Перед тайм-аутом, который взял Евгений Пашутин, они уступали «Галатасараю» со счетом 9:15. Казанский УНИКС одержал пятую победу на групповом этапе Евролиги, одолев турецкий «Галатасарай». Таким образом, подопечные Евгения Пашутина сравнялись по очкам с лидером группы — «Барселоной», однако у испанского клуба еще одна игра в запасе. Евролига, Победа, СЧЕТ, Пашутин, Евгения

УНИКС победил "Галатасарай" и досрочно вышел в Топ-16 Евролиги

УНИКС победил 'Галатасарай' и досрочно вышел в Топ-16 ЕвролигиГлавный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы в матче 7-го тура Евролиги над «Галатасараем» ( 72:61 ), оформившей для казанцев место в «Топ-16», отметил, что его команда здорово сыграла в защите.

Казанцы одержали пятую победу на групповом этапе Евролиги, выиграв у турецкой команды со счетом 72:61, несмотря на неудачные действия в обороне в начале встречи. Перед тайм-аутом, который взял Евгений Пашутин, они уступали «Галатасараю» со счетом 9:15.

Казанский УНИКС одержал пятую победу на групповом этапе Евролиги, одолев турецкий «Галатасарай». Таким образом, подопечные Евгения Пашутина сравнялись по очкам с лидером группы — «Барселоной», однако у испанского клуба еще одна игра в запасе.

Евролига. УНИКС досрочно вышел в ТОП-16
Казанский УНИКС досрочно, за три матча до конца группового этапа Евролиги вышел в ТОП-16 турнира. Это стало известно после того, как словенская «Олимпия» в домашнем матче уступила итальянскому «Монтепаски».


  • Евролига,
  • Победа,
  • СЧЕТ,
  • Пашутин,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.