Японцы создали автомобиль-смартфон

Японцы создали автомобиль-смартфонЯпонская компания Toyota представила революционный автомобиль Fun-Vii. Как сообщает портал Skuki.Net, авто одновременно является и смартфоном, а также может самостоятельно менять свой внешний вид одним нажатием кнопки.

В целом четырехместный электромобиль Fun-Vii на литий-ионном аккумуляторе, продемонстрированный на Tokyo Motor Show, можно охарактеризовать, как автомобиль, который думает, что он смартфон. Автомобильный гигант Toyota пока не планирует пускать футуристический Fun-Vii в массовое производство, но представители Toyota объяснили, что этот концепт является примером новейших технологий, которые можно будет включить в проекты в будущем.

Трехместный концепт-кар Fun-Vii имеет кузов, состоящий из ЖК-панелей, на которые его пассажиры могут транслировать текстовые сообщения и изображения, полностью меняя внешний вид автомобиля. Машина имеет доступ в Интернет для обновления программного обеспечения и способна сообщать водителю об опасностях на дороге, связываясь как с другими транспортными средствами, так и с объектами инфраструктуры.

Японцы разработали моющийся смартфон
Японские ученые совершили очередной технологически прорыв. Если телефоном, который не боится капель дождя, уже никого не удивишь, то аппарат, который можно мыть с обычным мылом — действительно уникальное изобретение.

«Росэлектроника» планирует за три года создать массовый смартфон
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. «Росэлектроника», дочерний холдинг «Ростеха», планирует в течение трех лет создать смартфон и планшет для массового рынка РФ, цена которого не будет превышать 200 долларов…

Автомобиль появится на дорогах в 2020 году.
Автомобиль, похожий на планшет Компания с китайскими корнями Faraday Future позволила «одним глазком» взглянуть на свой совершенно секретный проект электромобиля Tesla-killer, прежде чем показать его на CES в понедельник.


  • ВИД,
  • Автомобиль,
  • МЕР,
  • Технология,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: