Renault обновила семейство компактвэнов Scenic Экономичность второго мотора по сравнению с 1,9-литровым 130-сильным агрегатом повысилась на 20 процентов (4,4 литра на «сотню»). Оба дизеля оборудованы системой «старт-стоп» и системой рекуперации энергии при торможении. Компания Renault обновила семейство компактвэнов Scenic и Grand Sceniс. С точки зрения дизайна все традиционно: поменялись передние бамперы, задние фонари, фары приобрели не только новую форму, но и светодиодные ходовые огни, а линейка колесных дисков – свежие модели. Рестайлинговые компактвэны получили новое оформление передней части кузова с другим передним бампером и иными фарами головного света, оснащенными светодиодными секциями дневного света. Кроме того, полностью изменились задние фонари, появились хромированные акценты на вохдухозаборниках спереди, боковых молдингах, двери багажника, а также новая линейка колесных дисков. Линейка, Система, Света, Оформление, Кузов

Renault обновила семейство компактвэнов Scenic

Renault обновила семейство компактвэнов ScenicЭкономичность второго мотора по сравнению с 1,9-литровым 130-сильным агрегатом повысилась на 20 процентов (4,4 литра на «сотню»). Оба дизеля оборудованы системой «старт-стоп» и системой рекуперации энергии при торможении.

Компания Renault обновила семейство компактвэнов Scenic и Grand Sceniс. С точки зрения дизайна все традиционно: поменялись передние бамперы, задние фонари, фары приобрели не только новую форму, но и светодиодные ходовые огни, а линейка колесных дисков – свежие модели.

Рестайлинговые компактвэны получили новое оформление передней части кузова с другим передним бампером и иными фарами головного света, оснащенными светодиодными секциями дневного света. Кроме того, полностью изменились задние фонари, появились хромированные акценты на вохдухозаборниках спереди, боковых молдингах, двери багажника, а также новая линейка колесных дисков.

Renault обновит модельный ряд и выпустит несколько новых кроссоверов
В своем недавнем интервью одному из авторитетных автожурналов исполнительный директор концерна Renault Стефан Мюллер сообщил, что компания в ближайшем будущем намерена обновить модельный ряд концерна, а также выпустить еще несколько…


  • Линейка,
  • Система,
  • Света,
  • Оформление,
  • Кузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: