"Андерлехт" выиграл у АЕКа в футбольной Лиге Европы Возможно, «Андерлехту» было и не принципиально побеждать в Афинах, но Гийом Жийе настроился на АЕК как следует. Говорят, один в поле не воин, но именно этот нападающий принес бельгийскому клубу победу, которая позволила сохранить лидерство в группе. Бельгийский «Андерлехт» в выездном матче группового этапа Лиги Европы переиграл греческий АЕК – 2:1. Гости повели в счете уже на 4-й минуте — Рубенилсон Кану прошел по левому флангу, сделал прострельную передачу на дальнюю штангу, где Гийом Жийе переправил мяч в ворота. «Андерлехт» в гостях нанес поражение греческому АЕКу в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы. Таким образом, клуб из Брюсселя одержал пятую победу подряд, набрав 15 очков. АЙКА, Европа, МАТЧ, Победа, ЛИГА

"Андерлехт" выиграл у АЕКа в футбольной Лиге Европы

'Андерлехт' выиграл у АЕКа в футбольной Лиге ЕвропыВозможно, «Андерлехту» было и не принципиально побеждать в Афинах, но Гийом Жийе настроился на АЕК как следует. Говорят, один в поле не воин, но именно этот нападающий принес бельгийскому клубу победу, которая позволила сохранить лидерство в группе.

Бельгийский «Андерлехт» в выездном матче группового этапа Лиги Европы переиграл греческий АЕК – 2:1. Гости повели в счете уже на 4-й минуте — Рубенилсон Кану прошел по левому флангу, сделал прострельную передачу на дальнюю штангу, где Гийом Жийе переправил мяч в ворота.

«Андерлехт» в гостях нанес поражение греческому АЕКу в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы. Таким образом, клуб из Брюсселя одержал пятую победу подряд, набрав 15 очков.

«Зенит» выиграл у «Порту» в футбольной Лиге чемпионов
В группе «G» футбольной Лиги чемпионов, где выступает питерский «Зенит», в лидеры вышел скромный клуб с Кипра АПОЭЛ. Напомним, что в первом туре киприоты переиграли чемпионов России, а теперь отобрали очки в гостях у лучшего клуба Украины, сыграв вничью ( 1:1 ) с донецким «Шахтером».


  • АЙКА,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: