Апелляционный суд оставил Тимошенко под арестом

Апелляционный суд оставил Тимошенко под арестомЮлию Тимошенко осудили по так называемому «газовому делу» за превышение полномочий при подписании контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» в 2009 году. Тимошенко, по версии следствия, санкционировала ( по другой версии – собственноручно подписала ) невыгодное для Украины соглашение о поставках газа из России.

Ранее защита Тимошенко утверждала, что подзащитной необходима операция. «Юлия Владимировна сегодня нуждается в оперативном вмешательстве», – заявил адвокат Александр Плахотнюк в ходе предварительного заседания суда.

Апелляционный суд Киева в ходе предварительных слушаний по жалобе Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу отклонил ходатайство защиты и решил оставить экс-премьера под стражей, передает корреспондент РИА Новости.

Никулинский суд оставил его под арестом генерала МВД
Никулинский суд Москвы отказался возвращать в прокуратуру дело генерала МВД Александра Бокова и оставил его под арестом. Боков обвиняется в мошенническом хищении почти 10 миллионов долларов.

Суд оставил Павленского под арестом
Мосгорсуд во вторник оставил под арестом до 5 апреля художника-акциониста Петра Павленскому, обвиняемого в вандализме за поджог двери здания ФСБ на Лубянке.

В Грузии апелляционный суд оставил в силе приговор Бадри Бицадзе
Тбилисский апелляционный суд оставил в силе приговор городского суда в отношении экс-главы Пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе. Судья Марина Холуашвили заявила сегодня на процессе, что осужденный заочно Бицадзе должен отсидеть в тюрьме 5,5 года.

Киевский суд оставил Сиротюка под домашним арестом
КИЕВ, 18 ноября. Апелляционный суд Киева оставил меру пресечения для экс-депутата, члена ВО «Свобода» Юрия Сиротюка без изменения, он остается под домашним арестом.


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • Версия,
  • ХОД,
  • Вмешательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: