Апелляционный суд оставил Тимошенко под арестом Юлию Тимошенко осудили по так называемому «газовому делу» за превышение полномочий при подписании контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» в 2009 году. Тимошенко, по версии следствия, санкционировала ( по другой версии – собственноручно подписала ) невыгодное для Украины соглашение о поставках газа из России. Ранее защита Тимошенко утверждала, что подзащитной необходима операция. «Юлия Владимировна сегодня нуждается в оперативном вмешательстве», – заявил адвокат Александр Плахотнюк в ходе предварительного заседания суда. Апелляционный суд Киева в ходе предварительных слушаний по жалобе Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу отклонил ходатайство защиты и решил оставить экс-премьера под стражей, передает корреспондент РИА Новости. Тимошенко, ДЕЛО, Версия, ХОД, Вмешательство

Апелляционный суд оставил Тимошенко под арестом

Апелляционный суд оставил Тимошенко под арестомЮлию Тимошенко осудили по так называемому «газовому делу» за превышение полномочий при подписании контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» в 2009 году. Тимошенко, по версии следствия, санкционировала ( по другой версии – собственноручно подписала ) невыгодное для Украины соглашение о поставках газа из России.

Ранее защита Тимошенко утверждала, что подзащитной необходима операция. «Юлия Владимировна сегодня нуждается в оперативном вмешательстве», – заявил адвокат Александр Плахотнюк в ходе предварительного заседания суда.

Апелляционный суд Киева в ходе предварительных слушаний по жалобе Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу отклонил ходатайство защиты и решил оставить экс-премьера под стражей, передает корреспондент РИА Новости.

Никулинский суд оставил его под арестом генерала МВД
Никулинский суд Москвы отказался возвращать в прокуратуру дело генерала МВД Александра Бокова и оставил его под арестом. Боков обвиняется в мошенническом хищении почти 10 миллионов долларов.


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • Версия,
  • ХОД,
  • Вмешательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.