Футболисты "Локомотива" обыграли австрийский "Штурм" со счетом 3:1 Победный мяч с пенальти забил Дмитрий Сычев ( 72 ), а окончательный результат установил Денис Глушаков ( 89 ). В заключительном туре, «Локомотив» сыграет на выезде с «Андерлехтом», «Штурм» примет на своем поле АЕК. В последнем домашнем матче уходящего года «железнодорожники» обыграли австрийский «Штурм» со счетом 3:1. В отличие от российского чемпионата, где «красно-зеленые» потерпели два поражения подряд, в европейском турнире дела у подопечных Жозе Коусейру складываются неплохо. Московский «Локомотив» досрочно обеспечил себе место в плей-офф футбольной Лиги Европы, обыграв в пятом туре группового этапа австрийский «Штурм». Матч, прошедший в четверг на поле стадиона «Локомотив» в Москве, завершился со счетом 3:1. Локомотив, Штурм, ТУР, СЧЕТ, ПОЛ

Футболисты "Локомотива" обыграли австрийский "Штурм" со счетом 3:1

Футболисты 'Локомотива' обыграли австрийский 'Штурм' со счетом 3:1Победный мяч с пенальти забил Дмитрий Сычев ( 72 ), а окончательный результат установил Денис Глушаков ( 89 ). В заключительном туре, «Локомотив» сыграет на выезде с «Андерлехтом», «Штурм» примет на своем поле АЕК.

В последнем домашнем матче уходящего года «железнодорожники» обыграли австрийский «Штурм» со счетом 3:1. В отличие от российского чемпионата, где «красно-зеленые» потерпели два поражения подряд, в европейском турнире дела у подопечных Жозе Коусейру складываются неплохо.

Московский «Локомотив» досрочно обеспечил себе место в плей-офф футбольной Лиги Европы, обыграв в пятом туре группового этапа австрийский «Штурм». Матч, прошедший в четверг на поле стадиона «Локомотив» в Москве, завершился со счетом 3:1.

«Локомотив» завоевал Кубок России 2015, обыграв «Кубань» со счетом 3:1
Московский «Локомотив» стал обладателем Кубка России, в финале в Астрахани обыграв краснодарскую «Кубань» со счетом 3:1 в дополнительное время.


  • Локомотив,
  • Штурм,
  • ТУР,
  • СЧЕТ,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.