В Южной Осетии возобновились переговоры оппозиции с Винокуровым Напомним, по окончанию встречи с Винокуровым экс-кандидат в президенты республики вышла к своим сторонникам и призвала их стоять до конца. Джиоева подчеркнула, что уважает выбор 17-ти тысяч граждан, проголосовавших за нее, и «именно это заставляет отстаивать интересы до конца». В Цхинвале сегодня около 19.00 завершились очередные переговоры экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой и представителя администрации президента России Сергея Винокурова. Выйдя из Дома правительства, Джиоева сказала журналистам, что не может назвать состоявшийся диалог конструктивным. Перед собравшимися выступили глава КГБ, глава Обороны и заверили, что готовы к провокациям со стороны собравшихся. В Грузии не исключают, что верховный суд Южной Осетии отменит свое же решение, и Аллу Джиоеву все-таки признают президентом. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Конец, Джиоев, Глава, Президент

В Южной Осетии возобновились переговоры оппозиции с Винокуровым

В Южной Осетии возобновились переговоры оппозиции с ВинокуровымНапомним, по окончанию встречи с Винокуровым экс-кандидат в президенты республики вышла к своим сторонникам и призвала их стоять до конца. Джиоева подчеркнула, что уважает выбор 17-ти тысяч граждан, проголосовавших за нее, и «именно это заставляет отстаивать интересы до конца».

В Цхинвале сегодня около 19.00 завершились очередные переговоры экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой и представителя администрации президента России Сергея Винокурова. Выйдя из Дома правительства, Джиоева сказала журналистам, что не может назвать состоявшийся диалог конструктивным.

Перед собравшимися выступили глава КГБ, глава Обороны и заверили, что готовы к провокациям со стороны собравшихся. В Грузии не исключают, что верховный суд Южной Осетии отменит свое же решение, и Аллу Джиоеву все-таки признают президентом.

Фото с сайта lenta.ru

Российские силовики приехали в Южную Осетию для обмена опытом с коллегами
Представители генеральной прокуратуры, МВД, Следственного Комитета и ФСБ России приехали в Южную Осетию, чтобы наладить контакты и обменяться опытом с югоосетинскими коллегами.


  • Осетия,
  • Конец,
  • Джиоев,
  • Глава,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.