В Южной Осетии возобновились переговоры оппозиции с Винокуровым

В Южной Осетии возобновились переговоры оппозиции с ВинокуровымНапомним, по окончанию встречи с Винокуровым экс-кандидат в президенты республики вышла к своим сторонникам и призвала их стоять до конца. Джиоева подчеркнула, что уважает выбор 17-ти тысяч граждан, проголосовавших за нее, и «именно это заставляет отстаивать интересы до конца».

В Цхинвале сегодня около 19.00 завершились очередные переговоры экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой и представителя администрации президента России Сергея Винокурова. Выйдя из Дома правительства, Джиоева сказала журналистам, что не может назвать состоявшийся диалог конструктивным.

Перед собравшимися выступили глава КГБ, глава Обороны и заверили, что готовы к провокациям со стороны собравшихся. В Грузии не исключают, что верховный суд Южной Осетии отменит свое же решение, и Аллу Джиоеву все-таки признают президентом.

Фото с сайта lenta.ru

Российские силовики приехали в Южную Осетию для обмена опытом с коллегами
Представители генеральной прокуратуры, МВД, Следственного Комитета и ФСБ России приехали в Южную Осетию, чтобы наладить контакты и обменяться опытом с югоосетинскими коллегами.

В Южной Осетии прошли торжества по случаю празднования Дня России
Цхинвал. 13 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Президент Южной Осетии Леонид Тибилов принял участие в торжественном мероприятии по случаю празднования Дня России на 4-й российской военной базе, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы…

Джиоева предлагает заменить Винокурова на переговорах в Южной Осетии (ВИДЕО)
Алла Джиоева одержала победу на прошедших 27 ноября выборах президента Южной Осетии, опередив бывшего главу МЧС Анатолия Бибилова, который, как отмечали наблюдатели, пользовался поддержкой Москвы. Верховный суд, однако, впоследствии признал выборы недействительными, мотивировав свое решение нарушениями, допущенными сторонниками Джиоевой.

Кремль определился с фаворитом в Южной Осетии
Москва на президентских выборах поддержит Леонида Тибилова


  • Осетия,
  • Конец,
  • Джиоев,
  • Глава,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: