Гол Рауля вывел "Шальке" в плей-офф Лиги Европы

Гол Рауля вывел 'Шальке' в плей-офф Лиги ЕвропыСостоялись матчи пятого тура Лиги Европы в группах J, К и L. В группе J кипрский АЕК и «Шальке» добились минимальных побед. Киприоты довольно неожиданно выиграли у «Маккаби», победу АЕКу принесли два испанских нападающих — Гонсало Гарсиа и Пинтадо.

Вместе с бельгийцами в плей-офф вышел «Локомотив», одолевший чуть ранее «Штурм». Также еще две команды в четверг обеспечили себе места в весенней стадии турнира.

Гельзенкирхенский «Шальке» в домашнем матче группового этапа Лиги Европы переиграл румынский «Стяуа» — 2:1. На 25-й минуте защитник хозяев поля Кириакос Пападопулос вывел свою команду вперед, однако еще до перерыва форвард «Стяуа» Рауль Русеску сравнял счет.

«Боруссия» Д разгромила «Габалу» и вышла в плей-офф Лиги Европы
Немецкая «Боруссия» в Дортмунде разгромила со счетом 4:0 азербайджанскую «Габалу» и сохранила лидерство в группе С, где также играет «Краснодар».

"Рубин" и "Анжи" вышли в плей-офф Лиги Европы
Российские клубы завершили выступление в групповом этапе состязаний.

К.Бердыев хочет встретиться в плей-офф Лиги Европы с "МЮ"
Бывший главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе прокомментировал результат матча шестого тура группового раунда Лиги Европы между ПАОК и «Рубином», отметив, что команда Курбана Бердыева сейчас перестраивается.

"Рубин" выстоял в меньшинстве и вышел в плей-офф Лиги Европы
В другом матче группы А английский «Тоттенхэм Хотспур» разгромил ирландский «Шэмрок Роверс» 4:0. Нападающий Роман Павлюченко в игре не участвовал. В итоге в плей-офф Лиги Европы пробились ПАОК и «Рубин» с первого и со второго места соответственно.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Стадия,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: