Коусейру: впереди еще много работы Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал победу над «Штурмом»“ (3:1) в Лиге Европы. «Мы выполнили свою задачу, вышли в 1/16 финала турнира, — передает его слова корреспондент „Газеты. Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал победу над «Штурмом» (3:1) в Лиге Европы. «Мы выполнили свою задачу, вышли в 1/16 финала турнира,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? В начале игры у моей команды присутствовала нервозность, но ребята смогли перестроить игру, что привело, в итоге, к положительному результату. В первом тайме мы также совершали много ошибок у своих ворот, что приводило к опасным моментам. Но во втором тайме ситуация в этом плане заметно улучшилась. Стоит сказать, что наша команда еще формируется, и нам есть, куда расти. Очень доволен работой, проделанной командой, и она позволяет нам стать хорошим коллективом. То, что мы смогли оправиться после пропущенного гола, говорит о матерости команды, но впереди еще много работы. Почему в заявке на матч не было Гилерме? У него были проблемы с пищеварением, и я принял решение его поберечь. У нас в команде три хороших вратаря, так что в игре со «Штурмом» отсутствие Гилерме не составило нам проблем. Он очень хотел сыграть даже через боль, но я решил оставить его вне заявки». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Слово, Корреспондент, Турнир, Команда, ТАЙМ

Коусейру: впереди еще много работы

Коусейру: впереди еще много работыГлавный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал победу над «Штурмом»“ (3:1) в Лиге Европы. «Мы выполнили свою задачу, вышли в 1/16 финала турнира, — передает его слова корреспондент „Газеты.

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал победу над «Штурмом» (3:1) в Лиге Европы.
«Мы выполнили свою задачу, вышли в 1/16 финала турнира,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? В начале игры у моей команды присутствовала нервозность, но ребята смогли перестроить игру, что привело, в итоге, к положительному результату. В первом тайме мы также совершали много ошибок у своих ворот, что приводило к опасным моментам. Но во втором тайме ситуация в этом плане заметно улучшилась. Стоит сказать, что наша команда еще формируется, и нам есть, куда расти. Очень доволен работой, проделанной командой, и она позволяет нам стать хорошим коллективом. То, что мы смогли оправиться после пропущенного гола, говорит о матерости команды, но впереди еще много работы. Почему в заявке на матч не было Гилерме? У него были проблемы с пищеварением, и я принял решение его поберечь. У нас в команде три хороших вратаря, так что в игре со «Штурмом» отсутствие Гилерме не составило нам проблем. Он очень хотел сыграть даже через боль, но я решил оставить его вне заявки».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Вилухина: нужно еще много работать над стрельбой
Российская биатлонистка Ольга Вилухина прокомментировала спринт на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в Холменколлене, по итогам которой она заняла 19-е место. «Сегодня выступила на „четверку“, — цитирует Вилухину „Весь спорт“». — Меня в который раз подвела стрельба.


  • Слово,
  • Корреспондент,
  • Турнир,
  • Команда,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.