В Петербурге хулиганы сбросили в реку агитатора «Единой России» Вчера в Петербурге возле Спаса на Крови с моста в Мойку сбросили агитатора «Единой России» с листовками и флагом партии. В день выборов для противодействия провокациям в 53 регионах «Молодая гвардия» обеспечит работу 343 мобильных бригад, рассказал ее лидер Тимур Прокопенко. Трое людей, чьи лица были закрыты шарфами, скинули молодого человека с моста в реку Мойку и скрылись. Между тем, как отмечает «Ридус», многие пользователи, комментируя видеоролик, заметили, что раздающий листовки молодой человек почему-то очень слабо сопротивляется хулиганам. В интернете появилось видео, на котором группа людей с закрытыми лицами сбрасывает со Второго Садового моста человека в форме и с флагом Единой России. Пока не ясно, является ли «невольный ныряльщик» настоящим агитатором, или вся сценка была подстроена. МОСТ, Человек, ФЛАГ, Мойка, Хулиган

В Петербурге хулиганы сбросили в реку агитатора «Единой России»

В Петербурге хулиганы сбросили в реку агитатора «Единой России»Вчера в Петербурге возле Спаса на Крови с моста в Мойку сбросили агитатора «Единой России» с листовками и флагом партии. В день выборов для противодействия провокациям в 53 регионах «Молодая гвардия» обеспечит работу 343 мобильных бригад, рассказал ее лидер Тимур Прокопенко.

Трое людей, чьи лица были закрыты шарфами, скинули молодого человека с моста в реку Мойку и скрылись. Между тем, как отмечает «Ридус», многие пользователи, комментируя видеоролик, заметили, что раздающий листовки молодой человек почему-то очень слабо сопротивляется хулиганам.

В интернете появилось видео, на котором группа людей с закрытыми лицами сбрасывает со Второго Садового моста человека в форме и с флагом Единой России. Пока не ясно, является ли «невольный ныряльщик» настоящим агитатором, или вся сценка была подстроена.

В день юбилея «Единая Россия» не станет вспоминать о своем…
1 декабря 2001 года в Москве прошел съезд общероссийской общественной организации «Союз „Единство и Отечество“, делегаты которого единогласно приняли решение о преобразовании ее во всероссийскую партию „Единство и Отечество“ — Единая Россия».


  • МОСТ,
  • Человек,
  • ФЛАГ,
  • Мойка,
  • Хулиган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.