Состояние губернатора Мишарина после ДТП оценивается как тяжелое

Состояние губернатора Мишарина после ДТП оценивается как тяжелоеВ свою очередь, руководитель администрации губернатора Вячеслав Лашманкин, рассказал, что состояние губернатора оценивается как тяжелое. Решается вопрос о транспортировке Мишарина в Екатеринбург.

Согласно сообщению СКР, авария произошла 1 декабря около 21:00 на 206-м километре автотрассы «Екатеринбург — Серов» в районе города Красноуральска. В ДТП участвовали три автомобиля — «Мерседес» губернатора, а также «Волга Сайбер» и Skoda Octavia.

Следователи начали проверку по факту серьезной аварии и озвучили первые официальные данные. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, ЧП случилось около девяти часов вечера на 206-ом километре трассы «Екатеринбург — Серов», в районе города Красноуральска.

Фото с сайта lenta.ru

ДТП в новой Москве унесло жизни 14 человек
На территории «новой Москвы» у поселка Ознобишино произошло крупное ДТП — предварительным данным, столкнулись автобус и грузовик.

Врачи оценивают состояние Армена Джигарханяна как тяжелое
МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Состояние артиста Армена Джигарханяна, госпитализированного в субботу, оценивается как тяжелое, сообщили в воскресенье РИА Новости в справочной службе института имени Склифосовского.

Состояние водителя Мишарина остается крайне тяжелым (ВИДЕО)
Сегодня утром врачи сделали главе региона вторую операцию на ноге и вывели из медикаментозного сна. Напомним, Александр Мишарин попал в аварию на трассе Екатеринбург-Серов, там столкнулись три машины.

Врачи оценивают состояние Джигарханяна как тяжелое
Состояние артиста Армена Джигарханяна, госпитализированного 5 марта, оценивается как тяжелое, передает РИА «Новости» со ссылкой на справочную службу института имени Склифосовского.


  • Губернатор,
  • Екатеринбург,
  • Серов,
  • Район,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: