BBC извинилась за ведущего Top Gear Джереми Кларксона

BBC извинилась за ведущего Top Gear Джереми КларксонаПопулярный британский журналист, ведущий автомобильного телешоу Top Gear Джереми Кларксон извинился за свои резкие комментарии в эфире Би-би-си о забастовке профсоюзов, участников которой он предложил «расстрелять», сообщают британские СМИ.

Крупнейший профсоюз британских госслужащих УНИСОН потребовал в связи со скандалом от ВВС увольнения телеведущего. Вещательная корпорация пока не приняла решения по этому поводу, но уже принесла извинения зрителям телеканала.

В среду в вечерней новостной аналитической программе «Би-би-си уан шоу», посвящённой общенациональной стачке, Кларксон заявил, что «госслужащие не имеют права бастовать в то время, как они получают золотые пенсии, при этом остальные должны вкалывать, чтобы заработать на жизнь».

Фото с сайта lenta.ru

Фанаты ведущего Top Gear Джереми Кларксона приехали на танке к редакции BBC
Тем временем Кларксон считает, что миллионная петиция не вернёт ему работу на BBC.

Звезде Top Gear Джереми Кларксону грозит тюремный срок
Бывшему ведущему известной автомобильной телепрограммы Top Gear Джереми Кларксону может грозить тюремное заключение на срок до трех лет после того, как суд в Аргентине начал расследование дела об использовании фальшивых…

Джереми Кларксон извинился перед продюсером Top Gear
Бывший ведущий культовой передачи принес свои извинения Ойсину Таймону.

Ведущий Top Gear извинился за ремарку про "расстрел" бастующих
Ведущий популярной телепередачи Би-би-си Top Gear Джереми Кларксон извинился за прозвучавшую в эфире шутку о том, что бастующих государственных служащих надо расстреливать. В среду в эфире популярной программы The One Show Кларксона попросили прокомментировать проходившую в тот день забастовку протеста служащих госучреждений, недовольных реформой их пенсионной системы.


  • Бибись,
  • Кларксон,
  • УАН,
  • Программа,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: