Губернатор Свердловской области Мишарин разбился в ДТП

Губернатор Свердловской области Мишарин разбился в ДТПКак сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его администрации, в районе города Качканара автомобиль главы региона столкнулся лоб в лоб со встречной автомашиной. По предварительным данным, Мишарин получил травму ноги, его состояние оценивается как среднее.

«Мерседес» получил серьезные повреждения, остальные машины из кортежа не пострадали. Губернатор возвращался из рабочей поездки по северу области.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в лобовую аварию. В результате ДТП 52-летний чиновник получил травмы и был срочно госпитализирован.

Губернатор Свердловской области Мишарин отправлен в отставку
Свердловский губернатор переходит на работу «в общефедеральный проект».

Губернатор Свердловской области находится в реанимации после ДТП
Авария с участием четырех машин произошла вечером 1 декабря в 205 километрах от Екатеринбурга, рядом с городом Качканар. Водитель одного авто погиб, еще четверо, среди которых и губернатор, получили ранения и были госпитализированы.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в ДТП
Мерседес, в котором находился губернатор лоб в лоб столкнулся с иномаркой в районе города Качканар на трассе Екатеринбург – Серов. Губернатор получил нетяжелые травмы, однако его ноги оказались зажаты в салоне.


  • Мишарин,
  • Губернатор,
  • Область,
  • ЛОБ,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: