Суд назначил дату рассмотрения апелляции Тимошенко и оставил ее в СИЗО 11 октября экс-премьер Украины Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины в рамках дела о превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. Апелляционный суд Киева принял решение о назначении на 13 декабря на 11.00 рассмотрение по существу апелляции на приговор Печерского районного суда Киева бывшему премьер-министру Юлии ТИМОШЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, такое решение приняла сегодня судья Апелляционного суда Елена СИТАЙЛО. Сегодня в апелляционном суде Киева рассматривается жалоба защиты на приговор Юлии Тимошенко. Ранее сегодня представители гособвинения сообщили, что не видят оснований изменять меру пресечения в отношении экс-премьера, то есть освобождать её из-под стражей под подписку о невыезде. КИЕВ, СУД, Решение, Тимошенко, Украина

Суд назначил дату рассмотрения апелляции Тимошенко и оставил ее в СИЗО

Суд назначил дату рассмотрения апелляции Тимошенко и оставил ее в СИЗО11 октября экс-премьер Украины Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины в рамках дела о превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.

Апелляционный суд Киева принял решение о назначении на 13 декабря на 11.00 рассмотрение по существу апелляции на приговор Печерского районного суда Киева бывшему премьер-министру Юлии ТИМОШЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, такое решение приняла сегодня судья Апелляционного суда Елена СИТАЙЛО.

Сегодня в апелляционном суде Киева рассматривается жалоба защиты на приговор Юлии Тимошенко. Ранее сегодня представители гособвинения сообщили, что не видят оснований изменять меру пресечения в отношении экс-премьера, то есть освобождать её из-под стражей под подписку о невыезде.


  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Решение,
  • Тимошенко,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.