Локомотив — Штурм. 3:1

Локомотив — Штурм. 3:1На нашем сайте вы сможете следить за ходом игры в текстовой трансляции. Напомним, что «Локомотив» с 9 очками занимает второе место в группе L, где лидирует бельгийский «Андерлехт» ( 12 ).

Антон Амельченко займет место в воротах «Локомотива» в матче 5-го тура группового этапа футбольной Лиги Европы с австрийским «Штурмом», сообщает официальный сайт УЕФА. Встреча группы L состоится в четверг в Москве и начнется в 21.00 мск.

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру назвал стартовый состав команды на матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы против «Штурма». Отметим, что ни в основе, ни в запасе не оказалось основного голкипера Гилерме, которому, видимо, был предоставлен отдых, так как никакой информации о травме бразильца не было.

Футболисты "Локомотива" обыграли австрийский "Штурм" со счетом 3:1
Победный мяч с пенальти забил Дмитрий Сычев ( 72 ), а окончательный результат установил Денис Глушаков ( 89 ). В заключительном туре, «Локомотив» сыграет на выезде с «Андерлехтом», «Штурм» примет на своем поле АЕК.

«Локомотив» обыграл «Спортинг» со счетом 3:1
В матче 1-го тура группового турнира столичный "Локомотив" нанес поражение португальскому "Спортингу" – 3:1.

«Локомотив» завоевал Кубок России 2015, обыграв «Кубань» со счетом 3:1
Московский «Локомотив» стал обладателем Кубка России, в финале в Астрахани обыграв краснодарскую «Кубань» со счетом 3:1 в дополнительное время.

Фанаты австрийского "Штурма" избиты в Москве
На северо-востоке Москвы избита группа болельщиков австрийского футбольного клуба «Штурм», проводившего минувшим вечером матч в рамках Лиги Европы со столичным «Локомотивом».


  • Место,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • ТУР,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: