Хозяйка квартиры в Балашихе, где погибла семья, выжила

Хозяйка квартиры в Балашихе, где погибла семья, выжилаСледователи приступили к осмотру места происшествия, в ходе которого было установлено, что женщина подаёт признаки жизни, в связи с чем она была незамедлительно госпитализирована.

Ранее сообщалось, что сегодня вечером в квартире многоэтажного дома на улице Фучика в подмосковной Балашихе были обнаружены тела четырех людей: двух взрослых и двух детей 6 и 8 лет. Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели членов семьи.

По уточненным данным следствия в квартире в подмосковной Балашихе погибли трое — мужчина и двое детей, а женщина госпитализирована, сообщила РИА Новости в четверг официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ирина Гуменная.

В Латвии в результате автоаварии погибли семь человек
Утром первого дня нового года в Латгальском крае Латвии произошла трагическая автоавария, в результате которой погибли семь человек. Она рассказала, что 1января, примерно в 3:30утра в Краславском округе, на участке Извалта-Шкелтава, на шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с молодыми людьми…

На Кубани при пожаре в частном доме погибли семь детей
Также пострадал мужчина, пытавшийся спасти детей из горящего дома.

В ДТП в Красноярском крае погибла семья из четырёх человек
В другой аварии жительница Подмосковья погубила семью на тамбовской трассе.

В аварии в Кемеровской области погибли семь человек
В Кемеровской области при столкновении фуры Volvo и «ВАЗ-2109» погибли семь человек, в том числе трое детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.


  • Квартира,
  • Балашиха,
  • Ребёнок,
  • Женщина,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: