Жертвами противостояния в Сирии стали уже более 4 тысяч человек Жертвами девяти месяцев столкновений в Сирии стали уже «гораздо больше» 4 тысяч человек. Такие данные привела Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай. По мнению Пиллай, эти цифры подчеркивают необходимость преследования властей Сирии за «преступления против человечности». Жертвами девяти месяцев столкновений в Сирии стали уже «гораздо больше» 4 тысяч человек. Такие данные привела Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай. По мнению Пиллай, эти цифры подчеркивают необходимость преследования властей Сирии за «преступления против человечности». По распространенным в начале ноября данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, жертвами беспорядков, не стихающих в Сирии с марта текущего года, назывались 3,5 тысячи человек. Совет ООН по правам человека соберется в пятницу на специальную сессию, посвященную ситуации в Сирии. Сессия созвана по инициативе Польши, выступающей от лица Европейского союза, и поддерживается в общей сложности 68 странами, включая такие арабские государства, как Иордания, Кувейт, Катар, Ливия и Саудовская Аравия, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Сирия, ООН, Человек, Пиллай, Сталь

Жертвами противостояния в Сирии стали уже более 4 тысяч человек

Жертвами противостояния в Сирии стали уже более 4 тысяч человекЖертвами девяти месяцев столкновений в Сирии стали уже «гораздо больше» 4 тысяч человек. Такие данные привела Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай. По мнению Пиллай, эти цифры подчеркивают необходимость преследования властей Сирии за «преступления против человечности».

Жертвами девяти месяцев столкновений в Сирии стали уже «гораздо больше» 4 тысяч человек. Такие данные привела Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай.
По мнению Пиллай, эти цифры подчеркивают необходимость преследования властей Сирии за «преступления против человечности».
По распространенным в начале ноября данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, жертвами беспорядков, не стихающих в Сирии с марта текущего года, назывались 3,5 тысячи человек.
Совет ООН по правам человека соберется в пятницу на специальную сессию, посвященную ситуации в Сирии. Сессия созвана по инициативе Польши, выступающей от лица Европейского союза, и поддерживается в общей сложности 68 странами, включая такие арабские государства, как Иордания, Кувейт, Катар, Ливия и Саудовская Аравия, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

Жертвами конфликта на Донбассе стали уже более 4 тыс. человек — ООН
Количество погибших в результате конфликта на Донбассе превысило 4 тыс. человек. Об этом говорится в еженедельном отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, опубликованном в пятницу.


  • Сирия,
  • ООН,
  • Человек,
  • Пиллай,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.