УНИКС обыграл "Галатасарай" в Евролиге В составе «Галатасарая» 12 очков набрал Яка Лакович. Следующий матч в рамках Евролиги УНИКС проведет 8 декабря в Испании против «Барселоны». При счете 9:14 Евгений Пашутин взял тайм-аут, и это принесло свои плоды. Казанцы стали агрессивнее действовать в обороне и поймали бросок. В матче седьмого тура Евролиги УНИКС на своей площадке принимал «Галатасарай». Если первая половина матча прошла на равных, то во второй подопечные Евгения Пашутина начали уходить в отрыв и добились победы со счётом 72:61. Уникс, Евролига, Галатасарай, Половина, Площадка

УНИКС обыграл "Галатасарай" в Евролиге

УНИКС обыграл 'Галатасарай' в ЕвролигеВ составе «Галатасарая» 12 очков набрал Яка Лакович. Следующий матч в рамках Евролиги УНИКС проведет 8 декабря в Испании против «Барселоны».

При счете 9:14 Евгений Пашутин взял тайм-аут, и это принесло свои плоды. Казанцы стали агрессивнее действовать в обороне и поймали бросок.

В матче седьмого тура Евролиги УНИКС на своей площадке принимал «Галатасарай». Если первая половина матча прошла на равных, то во второй подопечные Евгения Пашутина начали уходить в отрыв и добились победы со счётом 72:61.

«Уникс» уверенно обыграл «Галатасарай» в Евролиге
На площадку не смог выйти главный снайпер Евролиги Кит Лэнгфорд, однако и без него казанцам удалось продемонстрировать красивый баскетбол.

Баскетболисты УНИКСа обыграли "Галатасарай" в Евролиге
Казанская команда на выезде переиграла турецкий «Галатасарай». Стоит отметить, что за 4 минуты до конца игры хозяева вели в счете 8 очков, однако подопечные Евгения Пашутина проявили характер, набрав в последние минуты 18 очков, и в итоге праздновали успех — 64:68.


  • Уникс,
  • Евролига,
  • Галатасарай,
  • Половина,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: