Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в ДТП Мерседес, в котором находился губернатор лоб в лоб столкнулся с иномаркой в районе города Качканар на трассе Екатеринбург – Серов. Губернатор получил нетяжелые травмы, однако его ноги оказались зажаты в салоне. «В результате лобового столкновения чиновник получил нетяжелые травмы, однако его ноги были зажаты в салоне авто», — рассказал источник в правоохранительных органах Свердловской области. В аварии участвовали три автомобиля — служебная машина Александра Мишарина «Мерседес», легковая «Шкода» и «Вольво». Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в аварию и доставлен в больницу, а местные оппозиционеры уже говорят о том, что он выехал на встречную полосу, а водитель столкнувшегося с ним автомобиля погиб. Травма, Автомобиль, Область, Мерседес, Салон

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в ДТП

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в ДТПМерседес, в котором находился губернатор лоб в лоб столкнулся с иномаркой в районе города Качканар на трассе Екатеринбург – Серов. Губернатор получил нетяжелые травмы, однако его ноги оказались зажаты в салоне.

«В результате лобового столкновения чиновник получил нетяжелые травмы, однако его ноги были зажаты в салоне авто», — рассказал источник в правоохранительных органах Свердловской области. В аварии участвовали три автомобиля — служебная машина Александра Мишарина «Мерседес», легковая «Шкода» и «Вольво».

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в аварию и доставлен в больницу, а местные оппозиционеры уже говорят о том, что он выехал на встречную полосу, а водитель столкнувшегося с ним автомобиля погиб.

Губернатор Свердловской области Мишарин разбился в ДТП
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его администрации, в районе города Качканара автомобиль главы региона столкнулся лоб в лоб со встречной автомашиной. По предварительным данным, Мишарин получил травму ноги, его состояние оценивается как среднее.


  • Травма,
  • Автомобиль,
  • Область,
  • Мерседес,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.