Гособвинение не видит оснований для освобождения Тимошенко

Гособвинение не видит оснований для освобождения ТимошенкоАпелляционный суд Киева не нашел оснований для освобождения из-под стражи экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», соответствующее решение суд вынес в четверг на предварительном заседании по жалобе на приговор по «газовому делу».

О паузе в работе судья попросила во время выступления депутата парламента и защитника Юлия Тимошенко Сергея Власенко. Адвокат ответил отказом, однако после его выступления технический перерыв все же был объявлен.

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко просит Апелляционный суд Киева рассмотреть апелляции относительно приговора по «газовому делу» путем проведения судебного следствия. Как сказал, выступая в четверг в ходе предварительного заседания Апелляционного суда по жалобе на приговор по «газовому делу», адвокат Ю. Тимошенко Юрий Сухов, кроме уже озвученных ходатайства защита просит допросить экспертов, провести новую комплексную экспертизу, а также очные ставки.

Новак не видит оснований для продления контракта на поставки электроэнергии на Украину
Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС — Россия не видит оснований для продления поставок электроэнергии на Украину в связи с незаключением контракта на поставки из соседней страны в Крым, сказал журналистам министр…

В Минэнерго не видят оснований для продолжения поставок электроэнергии на Украину
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что не видит оснований для продления контракта на поставку электроэнергии на Украину, передает ТАСС.

Решение Евросуда никак не повлияет на вопрос освобождения Тимошенко, - ПР
"Решение ЕСПЧ никого не удивляет, вызывает только удивление, что его освещенность также является объектом политического правосудия".


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • СУД,
  • Четверг,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: