Гособвинение не видит оснований для освобождения Тимошенко Апелляционный суд Киева не нашел оснований для освобождения из-под стражи экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», соответствующее решение суд вынес в четверг на предварительном заседании по жалобе на приговор по «газовому делу». О паузе в работе судья попросила во время выступления депутата парламента и защитника Юлия Тимошенко Сергея Власенко. Адвокат ответил отказом, однако после его выступления технический перерыв все же был объявлен. Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко просит Апелляционный суд Киева рассмотреть апелляции относительно приговора по «газовому делу» путем проведения судебного следствия. Как сказал, выступая в четверг в ходе предварительного заседания Апелляционного суда по жалобе на приговор по «газовому делу», адвокат Ю. Тимошенко Юрий Сухов, кроме уже озвученных ходатайства защита просит допросить экспертов, провести новую комплексную экспертизу, а также очные ставки. Тимошенко, ДЕЛО, СУД, Четверг, Говор

Гособвинение не видит оснований для освобождения Тимошенко

Гособвинение не видит оснований для освобождения ТимошенкоАпелляционный суд Киева не нашел оснований для освобождения из-под стражи экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», соответствующее решение суд вынес в четверг на предварительном заседании по жалобе на приговор по «газовому делу».

О паузе в работе судья попросила во время выступления депутата парламента и защитника Юлия Тимошенко Сергея Власенко. Адвокат ответил отказом, однако после его выступления технический перерыв все же был объявлен.

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко просит Апелляционный суд Киева рассмотреть апелляции относительно приговора по «газовому делу» путем проведения судебного следствия. Как сказал, выступая в четверг в ходе предварительного заседания Апелляционного суда по жалобе на приговор по «газовому делу», адвокат Ю. Тимошенко Юрий Сухов, кроме уже озвученных ходатайства защита просит допросить экспертов, провести новую комплексную экспертизу, а также очные ставки.

Армянская сторона не видит оснований для прорыва в переговорах по Карабаху
После обострения нагорно-карабахского конфликта в апреле 2016 года переговорный процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта застопорился, считает министр иностранных дел Нагорного Карабаха Карен Мирзоян.


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • СУД,
  • Четверг,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.