Свердловский губернатор попал в больницу после ДТП Губернатор Свердловской области Александр Мишарин был госпитализирован после автомобильной аварии, произошедшей на севере региона. Об этом сообщает URA.ru. Состояние чиновника оценивается как средне-тяжелое; по данным издания, он получил переломы. Состояние чиновника оценивается как средне-тяжелое; по данным издания, он получил переломы. Мишарин находится в больнице города Красноуральска; решается вопрос о транспортировке его вертолетом в Екатеринбург. По данным URA.ru, автомобиль губернатора, ехавший в сопровождении машины ГИБДД, столкнулся с машиной, двигавшейся навстречу. Виновник аварии пока не называется; возможно, участниками ДТП стали более двух машин. Известно также, что Мишарин не является единственным пострадавшим; остальные также госпитализированы и могут быть отправлены в Екатеринбург. На место ДТП выехали руководители правоохранительных структур Свердловской области, в том числе начальник регионального управления МВД Михаил Бородин и министр здравоохранения Аркадий Белявский. Источник: lenta.ru Мишарин, Чиновник, Состояние, Издание, Екатеринбург

Свердловский губернатор попал в больницу после ДТП

Свердловский губернатор попал в больницу после ДТПГубернатор Свердловской области Александр Мишарин был госпитализирован после автомобильной аварии, произошедшей на севере региона. Об этом сообщает URA.ru. Состояние чиновника оценивается как средне-тяжелое; по данным издания, он получил переломы.

Состояние чиновника оценивается как средне-тяжелое; по данным издания, он получил переломы. Мишарин находится в больнице города Красноуральска; решается вопрос о транспортировке его вертолетом в Екатеринбург.

По данным URA.ru, автомобиль губернатора, ехавший в сопровождении машины ГИБДД, столкнулся с машиной, двигавшейся навстречу. Виновник аварии пока не называется; возможно, участниками ДТП стали более двух машин.

Известно также, что Мишарин не является единственным пострадавшим; остальные также госпитализированы и могут быть отправлены в Екатеринбург.

На место ДТП выехали руководители правоохранительных структур Свердловской области, в том числе начальник регионального управления МВД Михаил Бородин и министр здравоохранения Аркадий Белявский.

Источник: lenta.ru

Жители Ставрополя попали в больницу после катания со снежной горки
Днем 2 января 55-летний мужчина и 37-летняя женщина решили снова почувствовать себя детьми и покататься на снежной горке в юго-западном районе города.


  • Мишарин,
  • Чиновник,
  • Состояние,
  • Издание,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: