Судье на процессе по делу Тимошенко вызвали «скорую помощь» Как сообщалось, в Апелляционном суде Киева в четверг начались предварительные слушания по апелляции Тимошенко на приговор Печерского районного суда Киева, осудившего Тимошенко на семь лет заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией. Медики подъехали к зданию суда во время технического перерыва, объявленного в заседании до 18:00 мск. Однако по состоянию на 18:40 судья-докладчик Е. Ситайло в зал заседаний не вернулась. Судье апелляционного суда Киева, рассматривающей жалобу экс-премьера Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу, 1 декабря потребовалась помощь врачей. В здание суда была вызвана «скорая помощь». СУД, Тимошенко, КИЕВ, Говор, Судья

Судье на процессе по делу Тимошенко вызвали «скорую помощь»

Судье на процессе по делу Тимошенко вызвали «скорую помощь»Как сообщалось, в Апелляционном суде Киева в четверг начались предварительные слушания по апелляции Тимошенко на приговор Печерского районного суда Киева, осудившего Тимошенко на семь лет заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.

Медики подъехали к зданию суда во время технического перерыва, объявленного в заседании до 18:00 мск. Однако по состоянию на 18:40 судья-докладчик Е. Ситайло в зал заседаний не вернулась.

Судье апелляционного суда Киева, рассматривающей жалобу экс-премьера Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу, 1 декабря потребовалась помощь врачей. В здание суда была вызвана «скорая помощь».

23.12.2015 07:03: На процессе по делу россиян Ерофеева и Александрова, сторона обвинения продолжит представлять доказательства
В Киеве на процессе по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных в Донбассе, сторона обвинения продолжит представлять доказательства.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • КИЕВ,
  • Говор,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: