Футболист "Ливерпуля" Лукас Лейва выбыл из строя до конца сезона Полузащитник сборной Бразилии и «Ливерпуля» Лукас Лейва, которому сегодня был поставлен диагноз «разрыв связок колена», и не думает отчаиваться. Футболист теперь точно не выйдет на поле в этом сезоне, однако он уверен, что эта проблема сделает его только сильнее. Бразильский полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва пропустит остаток сезона из-за травмы связок левого колена, сообщает официальный сайт английского футбольного клуба. Лейва получил повреждение в прошедшем 29 ноября четвертьфинальном матче Кубка английской лиги против лондонского «Челси», который «красные» выиграли на выезде со счетом 2:0. Обследование в четверг подтвердило, что футболист разорвал крестообразные связки и ему потребуется операция. Напомним, что бразильский полузащитник повредил свое левое колено во вторник вечером в победном для «красных» матче Кубка Лиги против «Челси» (0:2). Лукас покинул поле «Стэмфорд Бридж» на носилках. Углубленное обследование 24-летний игрок прошел лишь в четверг, когда вернулся в Ливерпуль. ЛЕЙВ, Лукас, Связка, Колено, Четверг

Футболист "Ливерпуля" Лукас Лейва выбыл из строя до конца сезона

Футболист 'Ливерпуля' Лукас Лейва выбыл из строя до конца сезонаПолузащитник сборной Бразилии и «Ливерпуля» Лукас Лейва, которому сегодня был поставлен диагноз «разрыв связок колена», и не думает отчаиваться. Футболист теперь точно не выйдет на поле в этом сезоне, однако он уверен, что эта проблема сделает его только сильнее.

Бразильский полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва пропустит остаток сезона из-за травмы связок левого колена, сообщает официальный сайт английского футбольного клуба. Лейва получил повреждение в прошедшем 29 ноября четвертьфинальном матче Кубка английской лиги против лондонского «Челси», который «красные» выиграли на выезде со счетом 2:0. Обследование в четверг подтвердило, что футболист разорвал крестообразные связки и ему потребуется операция.

Напомним, что бразильский полузащитник повредил свое левое колено во вторник вечером в победном для «красных» матче Кубка Лиги против «Челси» (0:2). Лукас покинул поле «Стэмфорд Бридж» на носилках. Углубленное обследование 24-летний игрок прошел лишь в четверг, когда вернулся в Ливерпуль.

Защитник московского «Динамо» выбыл из строя до конца февраля
Защитник московского «Динамо» Илья Никулин, недавно получивший травму, выбыл из строя до конца февраля. Об этом сообщает официальный сайт московского клуба.


  • ЛЕЙВ,
  • Лукас,
  • Связка,
  • Колено,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: