ЛАГ внесла в чёрный список 17 официальных лиц Сирии

ЛАГ внесла в чёрный список 17 официальных лиц СирииОтмечается, что санкции действуют в отношении нескольких субъектов финансового, банковского и энергетического секторов, а также лиц и учреждений, связанных с репрессиями. Напомним, что ранее Лига арабских государств ( ЛАГ ) также распространила список из 17 высокопоставленных сирийских официальных лиц, которым запрещено въезжать на территорию арабских стран.

Названия и имена новых фигурантов «черного списка» для Сирии станут известны в пятницу после публикации решения о новом пакете санкций в официальном журнале ЕС, с момента которого санкции вступят в силу.

Санкции будут распространяться на министра обороны страны Дауда Раджу, главу МВД Мухаммеда Ибрагима аш-Шаара, а также нескольких высокопоставленных сотрудников разведки и армии, среди которых брат президента страны Махер Асад, командующий республиканской гвардией Сирии.

Российских журналистов внесли в «чёрный список» в Литве за попытку подготовить репортаж о проведении семинара с участием «белоленточников»
Очередную демонстрацию того, что такое свобода слова по-европейски, решила продемонстрировать Литва.

Российских журналистов внесли в "чёрный список" в Литве за попытку подготовить репортаж о проведении семинара с участием "белоленточников"
Очередную демонстрацию того, что такое свобода слова по-европейски, решила продемонстрировать Литва.

Латвия внесла в «чёрный список» Газманова, Кобзона и Валерию из-за Украины
Решением министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича трое российских артистов — Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Алла Перфилова, выступающая под сценическим псевдонимом Валерия, — внесены в «чёрный список» людей…

Продавцов «золотых кастрюль» для литовской армии внесли в «чёрный список»
Государственная служба охраняемых территорий Литвы внесла компанию Nota Bene в список ненадежных поставщиков. Это означает, что компания на протяжении трех лет может отстраняться от конкурсных закупок, организуемых госучреждениями.


  • Страна,
  • Сирия,
  • Санкция,
  • Оборона,
  • ДАУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: