Абрамович не будет увольнять главного тренера "Челси" У Романа Абрамовича нет «каких-либо намерений» увольнять Андре Виллаша-Боаша с поста тренера «Челси», несмотря на текущий спад, сообщил источник, близкий к российскому миллиардеру. Telegraph Sport рассказали, что идея о назначении Виллаша-Боаша исходила «полностью» от Абрамовича, и что владелец клуба намерен оказать всю возможную поддержку тренеру, которого он по-прежнему высоко ценит. За невыразительные результаты в чемпионате Англии, Кубке английской лиги и Лиге чемпионов английские СМИ критикуют португальского специалиста — по их мнению, команду в ближайшее время может возглавить Гус Хиддинк. Владелец лондонского футбольного клуба «Челси», российский бизнесмен Роман Абрамович не намерен отправлять в отставку главного тренера команды Андре Виллаша-Боаша, утверждает The Telegraph. По информации источника британского СМИ, до конца сезона экс-рулевого «Порту» точно не уволят. Виллашабоаш, Тренер, Челси, Андре, СМИ

Абрамович не будет увольнять главного тренера "Челси"

Абрамович не будет увольнять главного тренера 'Челси'У Романа Абрамовича нет «каких-либо намерений» увольнять Андре Виллаша-Боаша с поста тренера «Челси», несмотря на текущий спад, сообщил источник, близкий к российскому миллиардеру. Telegraph Sport рассказали, что идея о назначении Виллаша-Боаша исходила «полностью» от Абрамовича, и что владелец клуба намерен оказать всю возможную поддержку тренеру, которого он по-прежнему высоко ценит.

За невыразительные результаты в чемпионате Англии, Кубке английской лиги и Лиге чемпионов английские СМИ критикуют португальского специалиста — по их мнению, команду в ближайшее время может возглавить Гус Хиддинк.

Владелец лондонского футбольного клуба «Челси», российский бизнесмен Роман Абрамович не намерен отправлять в отставку главного тренера команды Андре Виллаша-Боаша, утверждает The Telegraph. По информации источника британского СМИ, до конца сезона экс-рулевого «Порту» точно не уволят.

Рижское «Динамо» не собирается увольнять главного тренера
МОСКВА, 4 октября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо» (Рига) пока не собирается увольнять главного тренера команды Нормунда Сейейса в связи с текущим неудачным выступлением.


  • Виллашабоаш,
  • Тренер,
  • Челси,
  • Андре,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.