Футболист "Ливерпуля" Лукас выбыл до конца сезона Как сообщает официальный сайт «Ливерпуля», после обследования хавбека Лукаса Лейвы медики подтвердили худший диагноз: разрыв связок левого колена. Бразильцу предстоит операция и долгий период восстановления. Футболист «Ливерпуля» Лукас Лейва, который получил травму колена в матче Кубка лиги с «Челси» (2:0) прошел дополнительное медицинское обследование. Как сообщает пресс-служба мерсисайдского клуба, у бразильского полузащитника выявлен разрыв связок, в этом сезоне он на поле больше не появится. Напомним, что бразильский полузащитник повредил свое левое колено во вторник вечером в победном для «красных» матче Кубка Лиги против «Челси» (0:2). Лукас покинул поле «Стэмфорд Бридж» на носилках. Углубленное обследование 24-летний игрок прошел лишь в четверг, когда вернулся в Ливерпуль. Челси, Прошел, Кубок, МАТЧ, Связка

Футболист "Ливерпуля" Лукас выбыл до конца сезона

Футболист 'Ливерпуля' Лукас выбыл до конца сезонаКак сообщает официальный сайт «Ливерпуля», после обследования хавбека Лукаса Лейвы медики подтвердили худший диагноз: разрыв связок левого колена. Бразильцу предстоит операция и долгий период восстановления.

Футболист «Ливерпуля» Лукас Лейва, который получил травму колена в матче Кубка лиги с «Челси» (2:0) прошел дополнительное медицинское обследование. Как сообщает пресс-служба мерсисайдского клуба, у бразильского полузащитника выявлен разрыв связок, в этом сезоне он на поле больше не появится.

Напомним, что бразильский полузащитник повредил свое левое колено во вторник вечером в победном для «красных» матче Кубка Лиги против «Челси» (0:2). Лукас покинул поле «Стэмфорд Бридж» на носилках. Углубленное обследование 24-летний игрок прошел лишь в четверг, когда вернулся в Ливерпуль.

Футболист «Штутгарта» Гросскройц выбыл до конца сезона
Главный тренер «Штутгарта» Юрген Крамни не сможет до конца текущего сезона рассчитывать на полузащитника своей команды Кевина Гросскройца, сообщает Bild.


  • Челси,
  • Прошел,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Связка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: