Футболист "Ливерпуля" Лукас выбыл до конца сезона

Футболист 'Ливерпуля' Лукас выбыл до конца сезонаКак сообщает официальный сайт «Ливерпуля», после обследования хавбека Лукаса Лейвы медики подтвердили худший диагноз: разрыв связок левого колена. Бразильцу предстоит операция и долгий период восстановления.

Футболист «Ливерпуля» Лукас Лейва, который получил травму колена в матче Кубка лиги с «Челси» (2:0) прошел дополнительное медицинское обследование. Как сообщает пресс-служба мерсисайдского клуба, у бразильского полузащитника выявлен разрыв связок, в этом сезоне он на поле больше не появится.

Напомним, что бразильский полузащитник повредил свое левое колено во вторник вечером в победном для «красных» матче Кубка Лиги против «Челси» (0:2). Лукас покинул поле «Стэмфорд Бридж» на носилках. Углубленное обследование 24-летний игрок прошел лишь в четверг, когда вернулся в Ливерпуль.

Футболист «Штутгарта» Гросскройц выбыл до конца сезона
Главный тренер «Штутгарта» Юрген Крамни не сможет до конца текущего сезона рассчитывать на полузащитника своей команды Кевина Гросскройца, сообщает Bild.

Данни выбыл до конца сезона
Капитан «Зенита» Мигел Данни из-за травмы выбыл до конца сезона. После домашнего матча 24-го тура РФПЛ со «Спартаком» (5:2) у португальского игрока было диагностировано повреждение мениска и подозрение на повреждение…

Нападающий ЦСКА выбыл до конца сезона
Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре, получивший трамву в финальном матче Кубка России, в текущем сезоне больше не выйдет на поле.

Юрченко выбыл до конца сезона
Украинский полузащитник «Байера» Владлен Юрченко получил серьёзное повреждение. Как сообщает официальный сайт леверкузенского клуба, у футболиста был диагностирован разрыв связок колена.


  • Челси,
  • Прошел,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Связка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: