За пост президента России решил побороться экс-мэр Владивостока До сегодняшнего для от политических партий у ЦИК имелся только один кандидат на пост президента, выдвинутый в соответствии с законом, — Владимир Путин. Сегодня партия «Яблоко» заявила, что от нее в президенты пойдет Григорий Явлинский. Прославившийся на всю Россию в 1990-е годы экс-мэр Владивостока Виктор Черепков будет баллотироваться в президенты России в 2012 году, о чем подал уведомление в ЦИК. Как отмечалось ранее, еще четверо кандидатов-самовыдвиженцев уже уведомили Центризбирком РФ о своих планах баллотироваться на пост главы государства. Наиболее известным из них является лидер объединения «Другая Россия» Эдуард Лимонов. Фото с сайта lenta.ru Президент, ЦИК, ПОСТ, Центризбирком, ПЛАН

За пост президента России решил побороться экс-мэр Владивостока

За пост президента России решил побороться экс-мэр ВладивостокаДо сегодняшнего для от политических партий у ЦИК имелся только один кандидат на пост президента, выдвинутый в соответствии с законом, — Владимир Путин. Сегодня партия «Яблоко» заявила, что от нее в президенты пойдет Григорий Явлинский.

Прославившийся на всю Россию в 1990-е годы экс-мэр Владивостока Виктор Черепков будет баллотироваться в президенты России в 2012 году, о чем подал уведомление в ЦИК.

Как отмечалось ранее, еще четверо кандидатов-самовыдвиженцев уже уведомили Центризбирком РФ о своих планах баллотироваться на пост главы государства. Наиболее известным из них является лидер объединения «Другая Россия» Эдуард Лимонов.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК отказался принимать документы у экс-мэра Владивостока
Центральная избирательная комиссия не приняла документы о выдвижении в качестве кандидата в президенты РФ экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова, сообщается 14 декабря на официальном сайте ЦИК. Как передает РИА Новости, в документах были выявлены недостатки.


  • Президент,
  • ЦИК,
  • ПОСТ,
  • Центризбирком,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.