В Петербурге будут судить подозреваемого в изнасиловании двух девочек

В Петербурге будут судить подозреваемого в изнасиловании двух девочекСледственный комитет РФ по Санкт-Петербургу передал в суд материалы уголовного дела в отношении 30-летнего ранее судимого Виталия Бекелева, обвиняемого в изнасиловании двух несовершеннолетних девочек.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу, следствие установило, что Бекелев развратил 16-летнюю девушку, которая гостила у бабушки в деревне в Тосненском районе Ленобласти. В августе 2007 года мужчина под надуманным предлогом вывез несовершеннолетнюю на своем автомобиле «ВАЗ-2108» в безлюдное место, недалеко от деревни.

Подавив сопротивление, мужчина совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера. Кроме того, 16 сентября 2009 года Бекелев под обманным предлогом вывез 13-летнюю девочку в безлюдное место, расположенное между Киевским и Красносельским шоссе, где завел в глубь леса и, угрожая убийством, изнасиловал, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В Петербурге будут судить мошенников из 86 отдела полиции
«Затем, Остапий и Евдокимов потребовали от них передать 5 тысяч рублей за непривлечение их к административной ответственности», — говорится в сообщении регионального Следственного комитета. 15 января 2008 года Евдокимов, действуя по предварительному сговору с Остапием, находясь в служебном кабинете, получил от родственника потерпевших 3 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД.

На Ставрополье граждан Узбекистана будут судить за изнасилование девочки
В Пятигорске трое граждан Республики Узбекистана пойдут под суд по обвинению в изнасиловании 14-летней девочки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета.

Житель Тольятти осужден за сексуальные действия в отношении двух девочек
Суд признал жителя самарской области виновным в преступлениях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Задержан подозреваемый в убийстве двух школьниц на Урале: он объяснил, за что убил девочек
Местный уголовник признался в убийстве двух девочек на Урале. Полиции убийцу помог найти его ноготь.


  • Отношение,
  • Предлог,
  • Место,
  • Характер,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: