На думских выборах будут работать 697 международных наблюдателей

На думских выборах будут работать 697 международных наблюдателейГлава ЦИК сообщил, что сам проголосует по открепительному удостоверению в Тульской области в Ясной Поляне на избирательном участке имени Льва Толстого, передает «Интерфакс». Напомним, что сегодня в здании ЦИК РФ открывается информационный центр «Выборы-2011», в котором на выборах в Госдуму 4 декабря предстоит работать тысячам журналистов, представителей политических партий, международных наблюдателей, правозащитников и экспертов.

697 международных наблюдателей аккредитованы на выборы в Госдуму, сообщил в четверг журналистам председатель ЦИК РФ Владимир Чуров. При этом он отметил, что осталось выдать только семь аккредитационным удостоверений.

Всего в России порядка 110 млн избирателей, из которых 108 млн зарегистрировано на территории РФ. Также на консульском учете во многих странах мира состоят 2 млн россиян.

На выборах в Госдуму будут работать 697 международных наблюдателей
Мониторинг выборов в Госдуму России 4 декабря будут вести 697 международных наблюдателей. Как заявил сегодня председатель Центризбиркома России Владимир Чуров, процедура их аккредитации близка к завершению.

ВЦИОМ озвучил прогноз по явке на думских выборах
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) прогнозирует 50-процентную явку на выборах в Госдуму 18 сентября.

СК отказался возбуждать дело о «карусели» на думских выборах
Следственный комитет РФ отказался возбуждать уголовное дело по факту вброса бюллетеней на одном из участков Москвы во время голосования на выборах в Госдуму, сообщает «Газета.Ru». Следователи сочли, что в деле отсутствует состав преступления. Теперь решение об отказе в возбуждении уголовного дела поступит в прокуратуру, которая может его отменить в том случае, если сочтет, что следственные действия были неполными.

На выборах в Госдуму РФ будут работать 200 наблюдателей БДИПЧ
В России уже находятся 40 наблюдателей из 13 стран ОБСЕ, которые будут работать на выборах в Госдуму 4 декабря. Об этом, как передает РИА Новости, сообщила глава миссии наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека ( БДИПЧ ) ОБСЕ Хайди Тальявини.


  • Миллион,
  • ЦИК,
  • Госдума,
  • Наблюдатель,
  • ЧУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: