В Петербурге вновь перенесено дело «жемчужного прапорщика» Судебное разбирательство по делу Вадима Бойко, бывшего прапорщика милиции, более известного как «жемчужный прапорщик», перенесено на 13 декабря. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, суд перенес рассмотрение дела на основании ходатайства защиты Бойко, которая попросила дополнительного времени для подготовки к прению сторон. Суд, в очередной раз отложив слушание по делу «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко, продемонстрировал, что идет на поводу у защиты экс-сотрудника милиции. Такое мнение в беседе с корреспондентом «БалтИнфо» высказала Елизавета Напара, представитель интересов потерпевшего Дмитрия Семенова на процессе. «Будет решаться вопрос, начать или нет экспертизу видеозаписи (событий 31 июля 2010 года у Гостиного двора)», — сообщила адвокат. Как ранее сообщалось, уголовное дело против Бойко было возбуждено по факту разгона митинга 31 июля 2010 года по части 3 статьи 286 УК РФ «превышение полномочий с применением оружия или спецсредств». Прапорщик, ИЮЛЬ, Защита, МЦИЯ, Вадим

В Петербурге вновь перенесено дело «жемчужного прапорщика»

В Петербурге вновь перенесено дело «жемчужного прапорщика»Судебное разбирательство по делу Вадима Бойко, бывшего прапорщика милиции, более известного как «жемчужный прапорщик», перенесено на 13 декабря. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, суд перенес рассмотрение дела на основании ходатайства защиты Бойко, которая попросила дополнительного времени для подготовки к прению сторон.

Суд, в очередной раз отложив слушание по делу «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко, продемонстрировал, что идет на поводу у защиты экс-сотрудника милиции. Такое мнение в беседе с корреспондентом «БалтИнфо» высказала Елизавета Напара, представитель интересов потерпевшего Дмитрия Семенова на процессе.

«Будет решаться вопрос, начать или нет экспертизу видеозаписи (событий 31 июля 2010 года у Гостиного двора)», — сообщила адвокат. Как ранее сообщалось, уголовное дело против Бойко было возбуждено по факту разгона митинга 31 июля 2010 года по части 3 статьи 286 УК РФ «превышение полномочий с применением оружия или спецсредств».

Сегодня в Питере пройдут прения сторон по делу «жемчужного прапорщика»
После почти года судебных разбирательств участники процесса, наконец, перешли к заключительной части — судебным прениям. Во время последнего заседания 1 декабря у адвоката Вадима Бойко Анны Мюррей закончились многочисленные ходатайства, которые она регулярно предоставляла суду.


  • Прапорщик,
  • ИЮЛЬ,
  • Защита,
  • МЦИЯ,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.