В Москве созданы специальные бюджетные учреждения для уборки улиц Москву будут чистить пылесосами. В настоящее время в российской столице эти вакуумные машины-пылесосы работают в круглосуточном режиме, в дальнейшем их количество на дорогах Москвы увеличится. Планируется, что новые ГБУ смогут составить конкуренцию коммерческим структурам, которые до первого декабря текущего года занимались уборкой в столице. Руководитель столичного департамента также добавил, что в этом году для города закуплено свыше 2600 единиц специализированной автомобильной техники, которая будет убирать снег на тротуарах и магистралях. Власти Москвы создали специальные бюджетные учреждения ( ГБУ ), которые будут заниматься уборкой улиц, рассказал 1 декабря руководитель департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. Уборка, ГБ, Декабрь, Столица, Москва

В Москве созданы специальные бюджетные учреждения для уборки улиц

В Москве созданы специальные бюджетные учреждения для уборки улицМоскву будут чистить пылесосами. В настоящее время в российской столице эти вакуумные машины-пылесосы работают в круглосуточном режиме, в дальнейшем их количество на дорогах Москвы увеличится.

Планируется, что новые ГБУ смогут составить конкуренцию коммерческим структурам, которые до первого декабря текущего года занимались уборкой в столице. Руководитель столичного департамента также добавил, что в этом году для города закуплено свыше 2600 единиц специализированной автомобильной техники, которая будет убирать снег на тротуарах и магистралях.

Власти Москвы создали специальные бюджетные учреждения ( ГБУ ), которые будут заниматься уборкой улиц, рассказал 1 декабря руководитель департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.

В Москве начали работать информационные табло для водителей
Пресс-секретарь Центра организации дорожного движения правительства Москвы рассказала, что новые устройства отличаются от динамических информационных и кольцевых информационные табло: «У них шире информационное поле, выше качество изображения, есть возможность показывать и тексты, и графику».


  • Уборка,
  • ГБ,
  • Декабрь,
  • Столица,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: