"Металлист" поднялся на десять позиций в рейтинге лучших клубов мира Первое место в рейтинге сохранила за собой «Барселона» (332). Следом идет самый принципиальный соперник каталонцев — мадридский «Реал» ( 316 ) — а аргентинский «Велес Сарсфилд» ( 279 ) потеснил с третьего места «Манчестер Юнайтед» ( 267 ). Удалось подняться в рейтинге московскому «Спартаку» с 61-й на 56-ю строчку, существенный скачок сделал «Локомотив», переместившийся со 131-й на 102-ю позицию. Также поднялись «Динамо» (с 319-го на 307-е место) и «Ростов» (с 479-го на 388-е место). Харьковский «Металлист» поднялся сразу на десять позиций в обновленном рейтинге лучших клубов мира, который обнародовала Международная федерация футбольной истории и статистики, сообщает Чемпион. В то же время, киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер» ухудшили свое положение. Место, Рейтинг, КЛУБ, Позиция, МИР

"Металлист" поднялся на десять позиций в рейтинге лучших клубов мира

'Металлист' поднялся на десять позиций в рейтинге лучших клубов мираПервое место в рейтинге сохранила за собой «Барселона» (332). Следом идет самый принципиальный соперник каталонцев — мадридский «Реал» ( 316 ) — а аргентинский «Велес Сарсфилд» ( 279 ) потеснил с третьего места «Манчестер Юнайтед» ( 267 ).

Удалось подняться в рейтинге московскому «Спартаку» с 61-й на 56-ю строчку, существенный скачок сделал «Локомотив», переместившийся со 131-й на 102-ю позицию. Также поднялись «Динамо» (с 319-го на 307-е место) и «Ростов» (с 479-го на 388-е место).

Харьковский «Металлист» поднялся сразу на десять позиций в обновленном рейтинге лучших клубов мира, который обнародовала Международная федерация футбольной истории и статистики, сообщает Чемпион. В то же время, киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер» ухудшили свое положение.

МГУ взлетел на 35 позиций в рейтинг лучших вузов мира
Тринадцать российских вузов вошли в топ-800 лучших университетов мира.


  • Место,
  • Рейтинг,
  • КЛУБ,
  • Позиция,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.