Переговоры в формате «5 + 2» продолжатся в феврале 2012 года в Ирландии Следующий раунд официальных переговоров по приднестровскому урегулированию пройдет в феврале 2012 года в Ирландии. Договоренность об этом была достигнута в ходе встреч в формате «5 + 2» 30 ноября — 1 декабря в Вильнюсе. Ажубалис подчеркнул, что первая после почти шестилетнего перерыва двухдневная встреча в данном формате «является важным шагом, который стал возможным благодаря доброй воле и совместным усилиям всех участников и заинтересованных сторон». Решение о возобновлении официальных переговоров в формате «5+2» было принято в ходе раунда неформальных консультаций, состоявшегося в Москве 22 сентября. В работе «5+2» обычно участвуют Гедрюс Чекуолис от ОБСЕ, Посол по особым поручениям МИДа РФ Сергей Губарев, представитель МИД Украины по вопросам приднестровского урегулирования Игорь Харченко, Глава делегации Евросоюза в Молдове Дирк Шубель, помощник Госсекретаря США Дэниэл Рассел. Формат, Первор, ХОД, Чекуолис, Гедрюс

Переговоры в формате «5 + 2» продолжатся в феврале 2012 года в Ирландии

Переговоры в формате «5 + 2» продолжатся в феврале 2012 года в ИрландииСледующий раунд официальных переговоров по приднестровскому урегулированию пройдет в феврале 2012 года в Ирландии. Договоренность об этом была достигнута в ходе встреч в формате «5 + 2» 30 ноября — 1 декабря в Вильнюсе.

Ажубалис подчеркнул, что первая после почти шестилетнего перерыва двухдневная встреча в данном формате «является важным шагом, который стал возможным благодаря доброй воле и совместным усилиям всех участников и заинтересованных сторон».

Решение о возобновлении официальных переговоров в формате «5+2» было принято в ходе раунда неформальных консультаций, состоявшегося в Москве 22 сентября. В работе «5+2» обычно участвуют Гедрюс Чекуолис от ОБСЕ, Посол по особым поручениям МИДа РФ Сергей Губарев, представитель МИД Украины по вопросам приднестровского урегулирования Игорь Харченко, Глава делегации Евросоюза в Молдове Дирк Шубель, помощник Госсекретаря США Дэниэл Рассел.

Линейка Nokia получит Symbian Belle в феврале 2012 года
Nokia Belle ( Symbian Belle ) выйдет в феврале 2012 года Компания Nokia назвала официальную дату выхода обновлений с Symbian Belle для смартфонов N8, E7, E6, X7, C6-01, C7 и Oro. Это случится в феврале 2012 года.


  • Формат,
  • Первор,
  • ХОД,
  • Чекуолис,
  • Гедрюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: