Сотрудник Алексинской колонии ответит в суде за избиение заключенных

Сотрудник Алексинской колонии ответит в суде за избиение заключенныхАлексинская колония является экспериментальной площадкой для реализации модели воспитательного центра для подростков-преступников. Ранее сообщалось, что в сентябре осужденные учинили погромы и поджоги жилых и административных помещений, а также повредили и уничтожили часть имущества.

Как сообщает СК России, 10 сентября 2011 года обвиняемый незаконно применил в отношении двух несовершеннолетних осужденных насилие, а именно несколько раз ударил их резиновой палкой. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области передали в суд уголовное дело в отношении младшего инспектора 2 категории отдела режима ФКУ Алексинская воспитательная колония УФСИН по Тульской области Сергея Сычева.

Житель Прикамья ответит в суде за интимные отношения с 15-летней девочкой
19-летний житель Чернушинского района ответит в суде за секс со школьницей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Житель Прикамья ответит в суде за публикацию интимных фото подруги
39-летний житель Красновишерска ответит в суде за нарушение неприкосновенности частной жизни, сообщает СУ СКР по Пермском краю.

Житель Прикамья ответит в суде за интимную связь с 14-летней девушкой
25-летний житель Кунгурского района ответит в суде за секс с несовершеннолетней, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.


  • СУД,
  • Область,
  • Отношение,
  • Отдел,
  • КОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: