С.Власенко не верит в сказки о самоотводе судьи

С.Власенко не верит в сказки о самоотводе судьиСитайло мотивировала свое решение тем, что оснований для отвода нет. В частности, в решении суда речь идет о том, что она была назначена рассматривать это дело 29 ноября на законных основаниях, так как предыдущая судья Ирина Горб заявила о самоотводе.

Суд уже успел отклонить ходатайство защиты об отводе судьи. Возле суда сегодня была довольно напряжённая обстановка: сторонники Тимошенко несколько раз пытались прорваться через оцепление, чтобы пройти в зал.

Ранее адвокат экс-премьера Украины Юрий Сухов сказал, что накануне предварительного рассмотрения произошла замена на судью Ситайло и она не могла изучить материалы дела. Сегодня Апелляционный суд Киева рассматривает жалобу на приговор Юлии Тимошенко.

Исследование депутата ЕП Яны Тоом: жители Эстонии не верят в войну с Россией
Подавляющее большинство жителей Эстонии исключают возможность начала полномасштабной войны с Россией.

Путин не верит в возможность войны с Украиной
Войны России с Украиной ждать не стоит, заявил российский лидер Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия-1», передает «Интерфакс». По мнению президента России, «такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен».

Киев не верит в возникновение войны с Россией, но бетонный забор на границе всё же установит
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил вчера в интервью журналистам, что «не ожидает возникновения войны с Россией» и не верит в её возникновение.

Миллионы людей на Украине верят в сказку «Правовое государство»
Наблюдая то, как руководство на Украине пытается создать антимайданы, невольно понимаешь, что власть, будь она даже самая честная, всегда будет проигрывать креативному классу в организации, в подаче информации и «дружности» пиар-акции.


  • Ситайло,
  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: