Григорий Явлинский снова будет баллотироваться в президенты России По словам нынешнего лидера «Яблока» Сергея Митрохина, Явлинский остается «последовательным демократом, который всегда имел твердую позицию, никогда не прогибался и не метался из оппозиции во власть и обратно». Явлинский баллотировался в президенты и набрал 7,4%. В 2008 году бюро центрального совета партии приняло решение не выдвигать собственного кандидата в президенты, а поддержать кандидатуру диссидента Владимира Буковского. В ходе предстоящих в 2012 году президентских выборов в России кандидатом на пост главы государства от партии «Яблоко» выдвинут Григория Явлинского, сообщил в четверг председатель партии Сергей Митрохин. Фото с сайта lenta.ru Партия, Явлинский, Президент, Выбор, Кандидат

Григорий Явлинский снова будет баллотироваться в президенты России

Григорий Явлинский снова будет баллотироваться в президенты РоссииПо словам нынешнего лидера «Яблока» Сергея Митрохина, Явлинский остается «последовательным демократом, который всегда имел твердую позицию, никогда не прогибался и не метался из оппозиции во власть и обратно».

Явлинский баллотировался в президенты и набрал 7,4%. В 2008 году бюро центрального совета партии приняло решение не выдвигать собственного кандидата в президенты, а поддержать кандидатуру диссидента Владимира Буковского.

В ходе предстоящих в 2012 году президентских выборов в России кандидатом на пост главы государства от партии «Яблоко» выдвинут Григория Явлинского, сообщил в четверг председатель партии Сергей Митрохин.

Фото с сайта lenta.ru


  • Партия,
  • Явлинский,
  • Президент,
  • Выбор,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.