В Балашихе найдены убитыми родители и двое детей

В Балашихе найдены убитыми родители и двое детейПредставитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Ирина Гуменная подтвердила, что «в квартире на улице Юлиуса Фучика в Балашихе найдены 4 тела». «По факту происшествия проводится соответственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — добавила она.

По данным полиции, в жилище обнаружены тела четырех человек — мужа и жены, а также их двоих детей — мальчика 2003 и девочки 2005 годов рождения. «По предварительным данным, родители, видимо, сначала убили своих детей, после чего покончили жизнь самоубийством», — пояснили в правоохранительных органах.

В квартире жилого дома в подмосковной Балашихе найдены тела двух взрослых и двух детей, сообщил источник в правоохранительных органах в четверг. «На улице Фучика в квартире жилого дома обнаружены тела четвертых человек, а именно мужа и жены и двоих их детей: мальчика 2003 года рождения и девочки 2005 года рождения», – сказал источник, передает «Интерфакс».

В Балашихе найдены убитыми родители и двое детей
В подмосковной Балашихе в квартире жилого дома обнаружены тела четырех человек: двух взрослых и двух детей. По сведениям источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, найденные в доме на улице Фучика — это муж, жена и их дети: 8-летний мальчик и 6-летняя…

В Балашихе нашли убитых родителей и их двоих детей
В квартире жилого дома в подмосковной Балашихе найдены три трупа, а не четыре, как сообщалось ранее. По словам официального представителя ГСУ СК по Московской области Ирины Гуменной, осматривая место ЧП, следователи установили, что женщина жива.

Под Тулой найдены убитыми женщина и двое детей из Донецка
В городе Алексине Тульской области обнаружены тела женщины и двух детей. Об этом «Интерфаксу» в четверг, 31 декабря, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Женщина из Балашихи подозревается в убийстве мужа и двоих детей
Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц, в том числе малолетних ).


  • Ребёнок,
  • ТЕЛО,
  • Квартира,
  • ЖЕНА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: