Два школьника провалились под лед на глазах у прохожих

Два школьника провалились под лед на глазах у прохожихВ Ростовской области проводится проверка по факту гибели двух школьников в городе Новочеркасске. Мальчики погибли на глазах у прохожих, провалившись под еще неокрепший лед реки Грушевки.

Сегодня, 1 декабря, около 12 — 30 двое учащихся 4-го класса средней общеобразовательной школы города Новочеркасска Ростовской области России на глазах у своего одноклассника вышли на лед реки Грушевка, расположенной неподалеку от школы, и в результате разлома льда провалились под воду и утонули.

«Сообщение об инциденте в районе поселка Молодежный под Новочеркасском поступило спасателям около 13.20 мск», — сказал представитель департамента по ЧС «Интерфаксу». По его словам, школьники, возраст которых, по предварительным данным 10 лет, утонули на реке Грушевка.

Трое детей провалились под лед на озере в Казани, двое погибли (ВИДЕО)
Следственные органы Татарстана проводят проверку по факту гибели в субботу двух мальчиков, провалившихся под лед на озере в Казани, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Трое детей в возрасте 10 и 11 лет в субботу в 15.00 провалились под лед на озере по улице Циолковского в Казани.

В Ростове и Воронеже пары занимались сексом на глазах у прохожих
День семьи, любви и верности россияне отмечали, кто как мог. Некоторые — совокуплялись прямо среди бела дня на людях.

В Москве грабитель убил девушку на глазах у прохожих
Трагедия произошла во дворе одного из домов на Рязанском проспекте.

В Казани два школьника утонули в озере, провалившись под лед (ВИДЕО)
Как сообщалось ранее, трое детей в возрасте 10 – 11 лет, игнорируя предостережения взрослых, разгуливали по неокрепшему льду, толщина которого составляла всего лишь 1,5 – 2 сантиметра. В какой-то момент школьники провалились под лед и стали звать на помощь.


  • ЛЕД,
  • Школа,
  • Грушевка,
  • ГЛАЗ,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: