Два школьника провалились под лед на глазах у прохожих В Ростовской области проводится проверка по факту гибели двух школьников в городе Новочеркасске. Мальчики погибли на глазах у прохожих, провалившись под еще неокрепший лед реки Грушевки. Сегодня, 1 декабря, около 12 — 30 двое учащихся 4-го класса средней общеобразовательной школы города Новочеркасска Ростовской области России на глазах у своего одноклассника вышли на лед реки Грушевка, расположенной неподалеку от школы, и в результате разлома льда провалились под воду и утонули. «Сообщение об инциденте в районе поселка Молодежный под Новочеркасском поступило спасателям около 13.20 мск», — сказал представитель департамента по ЧС «Интерфаксу». По его словам, школьники, возраст которых, по предварительным данным 10 лет, утонули на реке Грушевка. ЛЕД, Школа, Грушевка, ГЛАЗ, РЕКА

Два школьника провалились под лед на глазах у прохожих

Два школьника провалились под лед на глазах у прохожихВ Ростовской области проводится проверка по факту гибели двух школьников в городе Новочеркасске. Мальчики погибли на глазах у прохожих, провалившись под еще неокрепший лед реки Грушевки.

Сегодня, 1 декабря, около 12 — 30 двое учащихся 4-го класса средней общеобразовательной школы города Новочеркасска Ростовской области России на глазах у своего одноклассника вышли на лед реки Грушевка, расположенной неподалеку от школы, и в результате разлома льда провалились под воду и утонули.

«Сообщение об инциденте в районе поселка Молодежный под Новочеркасском поступило спасателям около 13.20 мск», — сказал представитель департамента по ЧС «Интерфаксу». По его словам, школьники, возраст которых, по предварительным данным 10 лет, утонули на реке Грушевка.

Трое детей провалились под лед на озере в Казани, двое погибли (ВИДЕО)
Следственные органы Татарстана проводят проверку по факту гибели в субботу двух мальчиков, провалившихся под лед на озере в Казани, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Трое детей в возрасте 10 и 11 лет в субботу в 15.00 провалились под лед на озере по улице Циолковского в Казани.


  • ЛЕД,
  • Школа,
  • Грушевка,
  • ГЛАЗ,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: